楼主: leo213670904

【头像制作】支持J-s、J'2011、FFS、WK、LSF、Mirror、DF等(暂停)

谢谢楼主啦~~~~~~··
回复 473# leo213670904

nwankwo obiora(尼日利亚后腰)
还有个这人的 谢了
英文名:Juan Sorin
国籍:阿根廷
生日:1976.05.05
身高:173cm
体重:70Kg
位置:左后卫

要J风格的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

麻烦楼主做张JS风格的 。。。名字设置成Khalil Fong
我现在学会怎么发图片了。。哈哈。。。再次麻烦楼主咯
lz求个ffs风格的字体:ljh012)

任意风格,竖版的也行,素材很难找,做不了给现成的也好:Neymar 巴西 圣保罗队;Sergio Canales 西班牙 皇家马德里队;Mamadou Sakho 法国 巴黎圣日耳曼队

克鲁塞罗队的迭戈·雷南有吗?好看一点什么风格都行,素材我百度了找不到,要是有现成的就请放上来,拜托了~~

本帖子中包含更多资源

x
最是喜欢J-style风格的,谢谢了哈!
回复 479# crcrms

本帖子中包含更多资源

x
回复 488# leo213670904

lz有ffs的字体吗,我下的模板都说字体丢失了
回复 480# techie120

兄弟下次给英文名 不然我还要去找 费时间

本帖子中包含更多资源

x
回复 483# Junniho1997

本帖子中包含更多资源

x
回复 484# techie120

看不见图~~~~
回复 486# 黒足のサンジ

本帖子中包含更多资源

x
回复 489# fragle33

HandelGotD 上网找找吧
回复 482# zzjerry21ez

找不到图
谢谢:ljh021)
Giacinto Facchetti                意大利
Eusébio                                葡萄牙
Manfred Kaltz                       德国                      还是老样子J'2011
回复 490# leo213670904

好的。。。兄弟谢谢了。。

LZ 这个图片看得到么?  KHALIL FONG  国籍中国  JS风格的

本帖子中包含更多资源

x
Ricky van Wolfswinkel               荷兰
Josip Ilicic                              斯洛文尼亚
Javier Orozco                          墨西哥                      还是老样子J'2011