楼主: 冇愛絕戀

FM2011答疑贴

您好,我原先安装了俄罗斯版的2011(版本号11.0),现在想更新为英文版的,以便汉化,我在您提供的11.1补丁链接里,该下载哪一个呢?
Download Patch 11.1.1 (PC Disc)?
Download Patch 11.1.1 - Russian (PC Disc)?
Download Patch 11.1.1 - (PC Byteshield)?

其中第一个我下载安装进入后,界面好像是英文的,但是提示说缺少language部分的一些组件。(之前11.0的俄文版是可以玩的)
回复 1020# 冇愛絕戀

谢谢!
您好,我原先安装了俄罗斯版的2011(版本号11.0),现在想更新为英文版的,以便汉化,我在您提供的11.1补丁 ...
明氏科技 发表于 2010-11-24 16:29

第一个。。。。

回复 1024# 冇愛絕戀

第一个我尝试了,装完后的确看上去是英文了,但是会提示缺少语言组件。。。。

如果再重装一遍,不就又成了俄文了么。。。
回复 1000# 冇愛絕戀

财务??
    ST?
    F:\portsnteractive\ootballanager   这是我游戏目录...

不论是2..4G的英文版 还是馨雨的精简版都没有办法启动,愁死了。谁能帮我解决一下啊
目录绝对都是英文字母和数字没有中文。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
您好:

安装后已升级到11.11,已汉化,已安装Microsoft.NET Framework 4,核武器用的是FM鼠娘后援团FMRTE_-_v4.0.117_汉化,操作系统为WIN 7

开档进入游戏后使用核武,跳出如下窗口:
fmrte does not support your game version (11.0.of151865 ) ......(后省略)

游戏能正常运行,倒不是一定要使用核武,就是想知道为什么会出现这个问题,如何解决他,要不然心里总是在想这个事情- -!

入游戏出现以上状况 怎么解决???谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
http://www.playcm.net/thread-490515-1-1.html
俺也来问问题了~~求帮助!
回复  冇愛絕戀

第一个我尝试了,装完后的确看上去是英文了,但是会提示缺少语言组件。。。。

...
明氏科技 发表于 2010-11-24 17:37

汉化是根据FM2011的英文版搞的。。你下载个英文版
不论是2..4G的英文版 还是馨雨的精简版都没有办法启动,愁死了。谁能帮我解决一下啊
目录绝对都是英文字 ...
jiuxiao 发表于 2010-11-24 20:15

你的系统是不是纯净版的啊???DX NET等软件都更新好没?
您好:

安装后已升级到11.11,已汉化,已安装Microsoft.NET Framework 4,核武器用的是FM鼠娘后援团FMRT ...
hydlm 发表于 2010-11-24 20:28

..修改器和游戏版本不对
..修改器和游戏版本不对
冇愛絕戀 发表于 2010-11-24 22:51

……汗,多谢。那我再看看,要么升级,要么再找一个合适的版本- -
搞定了,借此地说一下,方便有相同问题的同胞:
因为我下载的是电驴上的版本,里面有一个免CD补丁,使用后不需要最小虚拟镜像,问题就出在这里
刚才我把FM2011能用的核武都下载用了一下,均不能正常识别,重新安装升级包并使用虚拟镜像后,妥妥滴,搞定~~
安装汉化包,提示路径不正确,是什么原因?
jay0920 发表于 2010-11-25 15:20

你的FM.EXE不是英文版的FM11。11
您好,我现在是11.1版本,3D画面中队员头顶的名字看不清楚,请问怎么解决啊?
回复 1032# 冇愛絕戀

绝对的纯净版,nf4.0我现在玩fm2010正常没有问题,就是进不去fm2011   难道我要把fm2010卸载掉??