楼主: 冇愛絕戀

FM2011答疑贴

开档踢了十场左右,发现进入比赛以后,文字直播在正常进行,画面却没有任何变化。这时点击战术按键,然后再 ...
DesolateF 发表于 2010-12-3 23:35

z这个是显示问题比较多。。。我前段时间的电脑也有这个问题。。换了个新显卡就没这个问题

你更新下显卡驱程看看
有球员被孤立了怎么办?
之前被孤立球员要求转会但我没同意就像队友诉苦,结果被孤立...
现在已经影响到球 ...
nnszyy 发表于 2010-12-4 02:18

解约吧  嗯
回复 1102# 冇愛絕戀
画面切换成2d也有这问题啊,而且显卡驱动已经是推荐的最新版本了。。。
Football Manager 2011 11.1.0f157094已停止工作
装了两个版本了,英文完整版和馨雨汉化精简版,都出现这种错误,打不开游戏……装升级补丁、汉化补丁和免CD补丁还是出现这个问题……求助高人,帮解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Football Manager 2011 11.1.0f157094已停止工作
装了两个版本了,英文完整版和馨雨汉化精简版,都出现这种 ...
schee 发表于 2010-12-4 14:08

你先把俩个版本的游戏都完全卸载把我的文档里面FM的资料都移出来后
回复  冇愛絕戀
画面切换成2d也有这问题啊,而且显卡驱动已经是推荐的最新版本了。。。
DesolateF 发表于 2010-12-4 13:01

你的系统是不是纯净版的啊
回复 1107# 冇愛絕戀
游戏系统还是操作系统,游戏就是按版上的方法安装的英文光盘版打升级和汉化补丁,游戏时载入小镜像。操作系统是win7旗舰版,当然是d版了
请问有没对应11.1补丁包后的 免CD补丁啊 我原来的免CD补丁用了就是英文 不能汉化!

我打了官网的11.1补丁,然后安的爆棚的汉化,不知什么原因在战术阵型面板上看不到球员的队服,而且在阵型面板上无法用右键设置球员角色和职责,请问能否帮小弟解决一下这个问题,谢谢啦!

还有个问题,我打不开爆棚汉化更新程序,每次打开会出现以上对话框,跪求解决方案啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1106# 冇愛絕戀

多谢指点。不过我按照阁下的意思去完全卸载了游戏,也把我的文档当中fm文件夹删掉了,重新安装仍然是出现那个问题,就是进不去游戏,实在是急死人了,不知道是怎么回事……
当新建教练,到选择想执教的球队时,就会无响应,不是卡蓝,资源管理器显示是无响应,把之前存档删掉,重装游戏后还是不行,试过把我的文档里面的东西全清空,还是不行……现在根本玩不了啊……悲剧
我想问下,开始比赛可不可以不看画面,只看文字,我是新手,刚学的,什么都不会。
现在有馨雨汉化精简版了吗?置顶里没有看到啊
回复  冇愛絕戀

多谢指点。不过我按照阁下的意思去完全卸载了游戏,也把我的文档当中fm文件夹删掉 ...
schee 发表于 2010-12-4 20:08

那应该就是系统问题。。你用虚拟机搞个XP系统再看看有没问题
当新建教练,到选择想执教的球队时,就会无响应,不是卡蓝,资源管理器显示是无响应,把之前存档删掉,重装 ...
濯墨岚殇 发表于 2010-12-4 20:46

。。这个问题很多人都有。。。你有没把10的东西直接移动到11使用
我打了官网的11.1补丁,然后安的爆棚的汉化,不知什么原因在战术阵型面板上看不到球员的队服,而且在阵 ...
fishwater_211 发表于 2010-12-4 18:47

。这个应该是你的皮肤出现了问题。。你没更新net 所以自动更新用不了
我想问下,开始比赛可不可以不看画面,只看文字,我是新手,刚学的,什么都不会。
dxvfhvujn 发表于 2010-12-4 21:45

可以的。。你可以不看画面的。。
请问有没对应11.1补丁包后的 免CD补丁啊 我原来的免CD补丁用了就是英文 不能汉化!
eaglejh 发表于 2010-12-4 14:51

没有。。用免CD补丁经常有错误的。。
求救!!

平时在比赛中,要换人的时候我都会按"战术", 然后在里面把后备球员拖拉至战术中的位置上来换人

但今天如常开游戏,换人时不能用以上的方法去换人, 把球员拖拉至战术中的位置上时完全没反应, 只能用快速换人的选项,一个一个的换... 之前玩了一个多月(真实时间)都没发生过,不知问题出在哪里

我试过把游戏移除和把Program Files里的"Sports Interactive"文件删掉,之后从新安装游戏, 结果还是一样, 开了新游戏,开始的几场没事, 之后同样的问题又发生了,有什么解决方法?

谢谢
现在有馨雨汉化精简版了吗?置顶里没有看到啊
超音速蜗牛 发表于 2010-12-4 22:44

资源区有的。。。。