楼主: 冇愛絕戀

FM2011答疑贴

回复 1434# 冇愛絕戀

我在别的盘设了个F:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011\graphics
游戏中刷新皮肤有用吗?

怎么弄才行啊?
哈哈,终于搞定了,我把皮肤和头像放G:/Football Manager 2011/下面就成功了,终于搞定了,谢谢大侠们了!!!
如图问题 求助~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如图问题 求助~
Jazzamor 发表于 2011-1-14 21:57

字体问题。。重新安装汉化
请不要无视我的问题:请问如何更改球场边的广告牌?我已经看腻了酷派的广告了,广告牌补丁也下好了,里面有 ...
雅灭蝶 发表于 2011-1-14 18:15

广告我从来没改过。。你下载的广告补丁 肯定有操作说明的。。
大哥,我昨天玩还没有问题,为什么第2天在玩就进不了比赛了,一进比赛就报错,我用的WIN7系统,

本帖子中包含更多资源

x
我现在还使用的是FM2011 1110版怎么升级到1120版 请详细图解下 谢谢了 爆棚的同学们辛苦了
用迅雷下载完整版,,,提示下载完了,可查看总是有几个文件实际只有下载完90%左右,这是什么情况?
问下现在的像联赛补丁等数据库补丁在游戏的各版本通用么?比如1110时出的联赛补丁1121可以直接用么?
用迅雷下载完整版,,,提示下载完了,可查看总是有几个文件实际只有下载完90%左右,这是什么情况?
8011997 发表于 2011-1-16 08:23

没种子下载了?
问下现在的像联赛补丁等数据库补丁在游戏的各版本通用么?比如1110时出的联赛补丁1121可以直接用么?
wyc10416 发表于 2011-1-17 08:12

通用的。。
请教,我下载了馨雨的FM 2011 英文正式版  安装汉化的时候找不到游戏位置 但是默认的游戏路径是正确的,如果解决啊??还是我安装的时候有问题?

备注 系统WIN7
请问在更新1121版后一些联赛名不对了,例如英超下级变甲级联赛了,英冠不见了!另外个别球场名由中文恢复英文了,这些问题在1110的时候都不存在啊!有解决的办法吗?
楼主应该很累吧?…
:'(    不知为何比赛时经常死机,极度郁闷
:'(还有我不能更新。球探工具也不能用
请教,我下载了馨雨的FM 2011 英文正式版  安装汉化的时候找不到游戏位置 但是默认的游戏路径是正确的,如果 ...
tcbc_0703 发表于 2011-1-17 23:30

汉化是1121的。。。馨雨的是1110版本的 你更新最新程序
还有我不能更新。球探工具也不能用
bsxiaoyu 发表于 2011-1-18 14:09

提示下。。。
头像被屏蔽

请问楼主我重装过后还是玩不起
我继续去点击运行  但是每次到选着载入游戏的界面的画面的时候  游戏就自动后台化了  不在显示器上显示  任务管理器上显示在运行

本帖子中包含更多资源

x