楼主: 冇愛絕戀

FM2011答疑贴

回复 1494# chenweiguo

删除游戏目录里data\updates\update-1120里面的events
回复 1495# timchen100

菠菜用
回复 1497# timchen100

貌似大多数出错都是因为图像资源的问题... 试试把图像资源 球衣 队徽之类的 都先移开 再试试吧
回复 1498# riquelme81

球衣 或者 队徽的问题 移走
回复 1499# ddtfyou

缓存勾掉了吗
回复 1500# EdinDzeko

已经搞定哈哈,谢谢
我安装的了 本坛的  英超职员包
http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=501739&extra=page%3D1%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D38

为啥  同样是 300*180的  怎么 在游戏中显示的这么小那?

那个 球员的头像就不这样 请问怎么设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各种求1404楼问题解决方法。。。。。。。万分感谢
回复 1506# EdinDzeko

勾了
回复 1506# EdinDzeko

打错。没勾
打完免cd的补丁,每次进游戏都显示,求解决方法

本帖子中包含更多资源

x
起来问如何安装小球星补丁,拜仁数据补丁?
回复  chenweiguo

删除游戏目录里data\updates\update-1120里面的events
EdinDzeko 发表于 2011-1-27 15:44

也出现1494楼的那个情况,

按你的方法删了event  现在根本不能进游戏

是白屏 求解决

另外后来把-1110的也删了 现在update里没events了
我下载了球员名字汉化。但是放在指定目录里还是不管用,求解。
请问,我安装2011汉化包成功后,怎么点进游戏除了足球经理这个名字变成中文,其他还是英文???

错误,见图

本帖子中包含更多资源

x
我用自带修改器改了一些数据  是1121版本的
请问等以后升级到1130版本奈尔还能用于1130的吗
1121档,开新游戏在选择国家界面时一片空白,更换皮肤以后依旧

本帖子中包含更多资源

x
我用win7.
一开始无法启动此程序。因为计算机中丢失d3dx9_41.dll.怎么解决?
后来下载了41.dll。但是又发生了
“出现了一个问题,导致程序无法运行:
我用win7.
一开始无法启动此程序。因为计算机中丢失d3dx9_41.dll.怎么解决?
后来下载了41.dll。但是又发生了
“出现了一个问题,导致程序无法运行: