楼主: 冇愛絕戀

FM2011答疑贴

回复 1716# 冇愛絕戀

貌似关闭过~
你非法关闭过吗?
冇愛絕戀 发表于 2011-3-15 13:18

貌似关闭过~

这是什么情况?DirectX 11、Net Framework 4.0都装上了。一点setup.exe就出一个小黑屏~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
删除了1130里面的evn那个文件夹没
冇愛絕戀 发表于 2011-3-14 21:47

这个管用
我出现一个问题
自己修改了数据库 然后保存成 GKDM.XML 文件
后来又在这个文件的基础上修改了一次 然后在游戏添加数据库 载入数据库就出现在了这样的情况

这种问题怎么解决?
在专区下了一个fm11.都是按步骤来的,虚拟光驱DAEMON Tools    DirectX 9.0   Net Framework 2.0   Net Framework 4.0 这些东西我都装了,为什么双击图标,什么都没显示。进程里面确实有一个fm11在走,但是就是不显示,进程里面的fm11走个半分钟也就停了。
   求解!
我是菜鸟!没有用过核武,有教材吗?
1130的核武器有没啊,老是用不了
不管是原版光盘安装还是馨雨精简安装包,不管是官方网址还是115上下载的1130补丁,打的时候在文件数到40多到50多(总文件数是556)的时候突然卡住不动,然后一会儿之后就提示说所有文件已经完成了,但实际上补丁并没有打上,求解?我用的是WIN7{:em34:}
我出现一个问题
自己修改了数据库 然后保存成 GKDM.XML 文件
后来又在这个文件的基础上修改了一次 然后在 ...
72701 发表于 2011-3-16 14:12

。。命名错了。。。不要后缀
不管是原版光盘安装还是馨雨精简安装包,不管是官方网址还是115上下载的1130补丁,打的时候在文件数到40多到 ...
liust714 发表于 2011-3-17 20:07

你是下载官网的打下去,然后根据提示能退出就是打完了啊
这是什么情况?DirectX 11、Net Framework 4.0都装上了。一点setup.exe就出一个小黑屏~~
princewww 发表于 2011-3-16 10:19

还有VRC没安装。而且你看看是不是杀毒软件的问题。。
貌似关闭过~
12wen3 发表于 2011-3-15 23:54

缓存都清理下。。再重新安装下游戏
请教,fm2011有无mac版本?
请教,fm2011有无mac版本?
chenyang1225 发表于 2011-3-18 21:03

有啊 FM07 版本都有了吧
回复 1732# 冇愛絕戀

谢谢 我再去试一试吧
玩到后来球员几乎都是黑头,合成图片也没有
开档没选增加必要人那项
我用的是精简版,没有facegen有关系吗
我想问下,使用自定义皮肤后,新闻栏都是空的怎么解决啊?(除了更换皮肤)
我想用Cut-Out风格的头像,请问我要用什么头像包?

坛子里的那些什么3.0 、3.1、  3.2等等之类的都是什么意思?????我用哪个???

还有FM2010的头像我也还在,留着有用吗?