楼主: 冇愛絕戀

FM2011答疑贴

在載入比賽時.
彈出XML PARSING ERROR .
求高手指點. 如何解決
marco3367 发表于 2011-3-27 13:05

你添加的一些DIY错误了,你试着把我的文档里面的DIY移动走后再进去看看
更新到1130,其他都正常,但是不能开始比赛,就自动退出,是什么问题?
baozhiwen 发表于 2011-3-27 14:47

没有根据要求删除1130里面的evn开头那个文件。先删除
回复  冇愛絕戀

额,两个窗口一闪而过,然后就跟没事发生过一样,截不了图啊!!
nickelback01 发表于 2011-3-27 15:00

这个问题。很多时候是系统的问题。。
读档得时候进条三分一处会卡住半分钟  到底是怎么回事??我同学想玩FM11  如果我直接复制过去给他行不行? ...
Q363965234 发表于 2011-3-27 15:46

你同学的电脑没安装必要的软件。。。。你的档是不是保存的时候曾经突然关机了
这是什么情况
BayernCyp 发表于 2011-3-28 15:27

你更新过1130没?
想问现在最新的汉化版的FM2011在哪里可以下载?对电脑的配置要求高吗?基本配置需要什么?谢谢

版本是1130,上次重装系统后,随机人的头像看不到了,昨天重新装了游戏,随机人头像还是没有。facegen没有删除的,这个哪位大大能帮我解决下? 还有,我安装聊原版游戏就打的1130升级补丁。开档玩了3个赛季才发现居然没有亚冠比赛,2011年有 后面就有了,这个又是怎么回事呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
游戏开始时的数据库选项没有了。求救!!!!!!!!!!!!
你删除了1130里面的evn文件夹没。。建议你更新次1130然后汉化
冇愛絕戀 发表于 2011-3-29 10:02

谢谢你的回复
我是刚刚新装了馨玉600m那个游戏,再打了1130,就什么都没动过了。
是要补汉化补丁吗?
补丁的存放路径是哪里?
这是什么情况

谢谢帮我解答!!!!!
版本是1130,上次重装系统后,随机人的头像看不到了,昨天重新装了游戏,随机人头像还是没有。facegen没有删 ...
marsth 发表于 2011-3-29 11:56

你是不是设置那里 没要随机人头像
这是什么情况

看上去是游戏安装没完全,你重新安装次游戏看看。。
游戏开始时的数据库选项没有了。求救!!!!!!!!!!!!
milanw595 发表于 2011-3-29 21:19

..你装的什么版本。。。 你看看安装目录的data下面updates有没这个文件夹
补丁的存放路径是哪里?
terryrita 发表于 2011-3-30 13:19

....什么补丁?1130嘛?》1130安装目录
回复 1790# 1121204fm

请问 你上次提问的那个问题怎么解决的啊?
1130里面的evn文件夹  这个文件夹在哪里啊!?跪求解答!!
回复 1793# 冇愛絕戀

我设置的显示真实和合成的
救命啊,win764位系统,打了11.30补丁和汉化补丁,在比赛中一切换到实况模式(就是进球以后切换到动画时),就报错,然后就退出游戏,要怎么来解决啊。。。。
请教下,我已经升级1130补丁,也打了爆棚311发布的1130版汉化,安装后桌面也显示有汉化游戏图标,为什么进入游戏后还是英文版的?