楼主: 冇愛絕戀

FM2011答疑贴

头像被屏蔽
为什么我按照教程按照了原来版本,然后一直升到11.3,在安装了汉化补丁,进入游戏还是英文
FM开档中超恒大时间为2010年12月,但玩到2011年6月30日游戏就无法运行卡死?起先一次开档玩伯明翰也是这问题,20116月30日始终跨不过去,求高手指教?
回复  冇愛絕戀

要设置下虚拟内存吗?楼主可以说的详细点吗?
andreaprince 发表于 2011-4-16 19:15

...你去百度下就知道。。图文并茂。。
进行不了游戏
CY709394 发表于 2011-4-16 23:26

重新安装次汉化看看行不行
为什么我按照教程按照了原来版本,然后一直升到11.3,在安装了汉化补丁,进入游戏还是英文
dimenguo 发表于 2011-4-17 19:46

在参数设置选成中文
FM开档中超恒大时间为2010年12月,但玩到2011年6月30日游戏就无法运行卡死?起先一次开档玩伯明翰也是这问题 ...
nxg198688 发表于 2011-4-17 22:31

你是不是用了什么DIY的数据库
回复 1888# 冇愛絕戀

回头我看下,谢谢了!
我一进比赛画面,就会出现这种情况,求高手解决!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
急求:进入游戏时出现fatal error,重装后依旧如此
error reading application id,please either writer it to steam_appid.txt or use the launcher
装了好几版本了,原版的,馨雨版,都出现次状况,馨雨版第一次可以玩,第二次就如此了。求助解答
error reading application id,please either writer it to steam_appid.txt or use the launcher
装了好几版本了,原版的,馨雨版,都出现次状况,馨雨版第一次可以玩,第二次就如此了。求助解答
error reading application id,please either writer  ...
andres9156 发表于 2011-4-19 12:27

你根据指定步骤安装,出现这个情况是你的增加什么DIY吗 DIY那边出错恶劣
我一进比赛画面,就会出现这种情况,求高手解决!
xd_yao 发表于 2011-4-19 09:22

删除1130里面的ev开头的文件夹,或者重装一次汉化
error reading application id,please either writer  ...
andres9156 发表于 2011-4-19 12:27

一个是英文原版但打上了1130补丁,可惜无效。
另一个事馨雨版本的,第一次装能玩,但今天打开发现出现和英文原版相同的错误提示,两个版本均卸载重装多次,仍无效。
我问一下64位的旗舰版能玩得了吗???
我问一下64位的旗舰版能玩得了吗???
zfq1991 发表于 2011-4-19 16:34

那个系统没问题,但是不能是纯净版的系统
一个是英文原版但打上了1130补丁,可惜无效。
另一个事馨雨版本的,第一次装能玩,但今天打开发现出现 ...
andres9156 发表于 2011-4-19 15:18

你看看我的文档 FM文件夹下是不是有些DIY文件。你先移动开看看
  lz知道这个是怎么回事不?

本帖子中包含更多资源

x

FM11.3升级失败
就是这个情况,安装好888M的FM2011后,开始安装11.3升级补丁
自动检测到路径,点击update后在第83个文件的时候,总是跳出来这个对话框,无法升级成功~
BTW,之前安装好11.3补丁及中文补丁了,结果在里面的选择联赛的时候无法显示联赛名,就重装了,见下图

重装了几次原版2011还是不行~始终无法更新到11.3

本帖子中包含更多资源

x
W7安装NET4.0出现的问题..
不知如何解决./.
安装2.0的时候提示已安装///

本帖子中包含更多资源

x