楼主: 冇愛絕戀

FM2011答疑贴

FM11.3升级失败
就是这个情况,安装好888M的FM2011后,开始安装11.3升级补丁
自动检测到路径,点击upd ...
我最爱NESTA 发表于 2011-4-20 13:21

你安装汉化补丁后用馨雨工具清理下缓存看看 还要删除1130里面的eve文件
W7安装NET4.0出现的问题..
不知如何解决./.
安装2.0的时候提示已安装///
a246854 发表于 2011-4-20 20:45

安装的版本不对?你下载个在线安装版本看看
安装的版本不对?你下载个在线安装版本看看
冇愛絕戀 发表于 2011-4-20 21:26

下载过N个版本..每个都是这种提示
一使用核武就提示“unable to find a version of the runtime to run this application”
net 2.0 4.0都装了。游戏版本是1130的,核武是FMRTE - v4.3.0。
强调。网上能试的方法能安装的软件都安了就是不好使。实在没办法了,求助各位了!!!
回复 1870# 冇愛絕戀

谢谢了:lol

大哥,,救命啊,,  

我的FM2011其他的都没问题,
就是进入比赛就有机率会跳出游戏,,
过了半个赛几乎一进比赛就跳,不过重新进入游戏,
又了一定几率能正常比赛,
不过下一场又会跳,
我的是WIN7 64 位系统的,玩实况,2K11都正常,,

下面是我跳出游戏后的裁图..

大哥,,救命啊,,  

我的FM2011其他的都没问题,
就是进入比赛就有机率会跳出游戏,,
过了半个赛几乎一进比 ...
zfq1991 发表于 2011-4-21 18:22

看不到图。。。。。你过度使用修改器?
看看~~~~~~~~~~~~~
回复 1908# 冇愛絕戀

我没用过修改器,,  

平时好好的,一到比赛就会跳出.. 我也没打什么3D的补丁!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复  冇愛絕戀

我没用过修改器,,  

平时好好的,一到比赛就会跳出.. 我也没打什么3D的补丁!!
zfq1991 发表于 2011-4-23 00:58

你试下删除1130里面的ev开头那个文件夹。
回复 1905# fanyunan

NET4.0有两种,都要装,我就是这样才能用的
刚买了一台mac pro。刚下载了最新的天朝dbc补丁,但是找不到edit data文件夹,mac版有edit data这个文件夹吗?dbc补丁应该拷贝到哪里?
刚买了一台mac pro。刚下载了最新的天朝dbc补丁,但是找不到edit data文件夹,mac版有edit data这个文件夹吗 ...
woayou 发表于 2011-4-23 15:17

。。。可以自己定义存档的文件夹的
原来如此,谢谢!
装完1130以后一踢比赛就显示程序错误,求解。。。用免DVD和小镜像都不行。。。
装完1130以后一踢比赛就显示程序错误,求解。。。用免DVD和小镜像都不行。。。
yefan88 发表于 2011-4-24 21:59

删除1130文件夹里面的/DATA/UPDATES/UPDATE-1130里的EVENTS
win7下无法安装DirectX 9.0。怎么解决?
头像被屏蔽
win7下无法安装DirectX 9.0。怎么解决?
yydante 发表于 2011-4-25 18:34

没办法安装 有身体提示,,win7不是有专用版本的DX呢
我下了一个核武FMRTE    v430  。但是我原来没有用过,哪个高手能给指点一下。 怎么用呢,我不会安装,点安 ...
jisen188 发表于 2011-4-26 07:51

d你看看什么地方报错。用FMR需要安装NET4.0的