楼主: woaiyy

fm2011皮肤收集下载汇总帖

里面有几款确实很漂亮,感谢LZ的收集分享:handshake
更新sanmartin2011

转自FM Scout

感谢皮肤作者:SanMartin and Nick Jones(SanMartin在Nick Jones发布的皮肤基础上修改的)

下载地址:115

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持楼主分享
要是能多几款大字体就好了啊
回复 248# 拖鞋的幻想

我想问下你那张切尔西截图很漂亮啊~~~!!!!!
用的是神马皮肤??????地址链接下呗~~~~~:ljh046)
回复  woaiyy

谢谢大大解答了 小弟还有一个问题 图中中间那个队名和比分能修改大小吗?和上面那个大小 ...
拖鞋的幻想 发表于 2010-11-22 16:56

哥们 你这个切尔西截图用的是哪款皮肤???
你这个效果不错!!!除了皮肤还添加什么了吗????字体什么的
嘿嘿 这个帖子真不错·
就是看的我眼花·
回复 266# Fany117

哦 这个是我自己改过的 字体大小 球衣大小 以及队徽等 你要给我个留邮箱吧 我传给你 我没上传过115
回复 266# Fany117

哦 这个是我自己改过的 字体大小 球衣大小 以及队徽等 你要给我个留邮箱吧 我传给你 我没上传过115
回复 265# Fany117

回复 270# 拖鞋的幻想

sungguk0928@126.com  嘿嘿 谢谢啦~~~:ljh034)
回复  Fany117

哦 这个是我自己改过的 字体大小 球衣大小 以及队徽等 你要给我个留邮箱吧 我传给 ...
拖鞋的幻想 发表于 2010-12-5 03:56

灰常感谢!!!:ljh048)
咋看不到下载呢
更新红军利物浦皮肤

转自fm官网

感谢皮肤作者Ollie

皮肤分home、away和white三款,字体已修改,支持中文

本帖子中包含更多资源

x
更新adventure skin

转自fmscout

感谢皮肤作者Omer Aktas

本帖子中包含更多资源

x
回复 272# Fany117

恩 我校园网网速不行 我明天早上大早传给你吧 耐心等等
回复  Fany117

恩 我校园网网速不行 我明天早上大早传给你吧 耐心等等
拖鞋的幻想 发表于 2010-12-7 12:33

恩~~~辛苦了!哥们!:ljh046)
还是挺好的,谢谢分享!
我也要那个切尔西的皮肤,15173803@qq.com,谢了
回复 279# fangdan81

好了 给你发过去了