楼主: woaiyy

fm2011皮肤收集下载汇总帖

回复 277# Fany117

给你发过去了 地方有什么地方不好再联系我 我看我能不能修改
回复 274# woaiyy

怎么没有切换玩家的选项啊
回复  Fany117

给你发过去了 地方有什么地方不好再联系我 我看我能不能修改
拖鞋的幻想 发表于 2010-12-8 08:38

邮件已查收!谢谢啦~~~
不过像哥们这样有技术的,应该多施展自己的才能啊,有空就上传分享啊~:ljh037)
回复 283# Fany117

这位兄弟过奖了 我只会简单的皮肤diy 也是自己照着xml研究的 自己是照着自己的喜欢改的 不知道你用了以后喜欢不
回复 284# 拖鞋的幻想

1.和原版相比:高属性数值颜色明显,挺舒服,原版都是一个色系,很难辨别。。。
    2.就是战术界面时:体力%多少很难辨别,不够明显吧。这个可能我视力不好看着比较累眼。。。呵呵
回复 285# Fany117

呵呵  体力那个我实在改不了了 太复杂了
回复 286# 拖鞋的幻想

在游戏自带皮肤里看着还好,在大部分DIY背景下就。。。

这些30多个皮肤我都浏览了下,主要问题:还是DIY背景下的各板块的文字、数值能不能完美的显现出来。色系的反差很重要
回复 287# Fany117

背景你自己可以换的 就在皮肤文档下的background  下
12.6更新红军利物浦和adventure skin

度假在哪儿。。。

度假在哪儿。。。能不能告诉我:tsj14]

度假在哪儿。。。能不能告诉我
rioway 发表于 2010-12-8 20:56

我自己也没用:lol最近在玩使命召唤7和极品飞车,没怎么玩fm
我自己也没用最近在玩使命召唤7和极品飞车,没怎么玩fm
woaiyy 发表于 2010-12-8 22:39

不会是度假还得切主题吧。。。:tsj31]
不会是度假还得切主题吧。。。
rioway 发表于 2010-12-8 22:52

悲催 = =同求怎么看自己
利物浦的那个!在哪下载啊
很多哦:victory:
更新nocturnal

转自fmgreece

感谢皮肤作者dforlan9

下载地址:115

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
更新FM-Balkan Skin

转自FM官网

感谢皮肤作者:FM Balkan gfx team

下载地址:115

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求切爾西皮膚~~
好东西!大爱~~
Flex11有1.61的新版了,LZ可以更新一下
很喜欢的一款皮肤,可惜有个BUG,在传统模式下不能显示观看设置(Match Controlls)菜单,如果要调比赛速度,存录像,回看比赛等只能切换到TV模式,比较麻烦。据皮肤作者与FM官方联系,这是游戏的问题,树型皮肤都没无法显示,只能等1120修正后在皮肤中才能解决这个问题,只能等待了。