楼主: 海钟瑞

【FM2011 1130】仙境战术V4--风靡全球!!!此贴仅供下载,另有讨论专用贴(7.4)

大师 场地选择是大还是小啊?
能不能把后卫那些自由度调低,全部是浪射我受不了啦!!!!!!!!!!!!
大师 场地选择是大还是小啊?
gbf112 发表于 2010-11-15 22:08

当然是小啊
能不能把后卫那些自由度调低,全部是浪射我受不了啦!!!!!!!!!!!!
happcyang 发表于 2010-11-15 22:14

后卫很少浪射啊,不过有喜欢远射的球员不管什么位置都是喜欢浪射
回复 295# 海钟瑞

我用的是米兰,前锋是伊布帕托………………
已测试,效果极佳,感谢LZ分享大量的经验。
另外,请教几个问题:
1、面对强队时,是否开场一定要选择对攻(赔率的参考价值大不大,场地大小是否有影响)?我个人习惯于遇强队时打控制,领先1球后打进攻压制(此后类推单数球进攻,复数球控制),貌似刚好反过来了- -0,可能我说的不对。。。
2、球员训练个人习惯于自己搞,因为每个球员的能力分配不一样,如果用统一的训练包是否会影响短板属性的成长?
3、感觉打一场下来体力比较伤啊,球员会不会容易大修?(因为我厂的玻璃有点多。。。)
好东西啊,感谢海大师!
已测试,效果极佳,感谢LZ分享大量的经验。
另外,请教几个问题:
1、面对强队时,是否开场一定要选择对攻 ...
捷克10号 发表于 2010-11-16 00:42

1.没太大关系,只要战术变化就行,AI的战术适应度就下降。目前没证据说心态越低防守越好。

2.每人一个训练计划是最好的,强过任何训练法。关键是要参考训练法的思想。

3.其实很看运气。像我那个档,那些重伤的往往是体力充沛被踢伤的,体力不足是反而不会重伤。
回复  海钟瑞

我用的是米兰,前锋是伊布帕托………………
xibiangulei 发表于 2010-11-15 23:17

那很可能是磨合度的关系
边锋很多次 都是带到 门柱旁边 没处带了  队友空了 也不传球 零角度射人墙....
如果开场用普通阵落后了怎么办?如果比赛快结束了还是落后的话肯定要换战术了,所以建议再准备一套狂攻搏命战术,力求平局
如果开场用普通阵落后了怎么办?如果比赛快结束了还是落后的话肯定要换战术了,所以建议再准备一套狂攻搏命 ...
ansonmusicer 发表于 2010-11-16 05:49

到最后已经没体力了,兄弟

而且全力进攻的心态实际效果并不好
边锋很多次 都是带到 门柱旁边 没处带了  队友空了 也不传球 零角度射人墙....
lss030269 发表于 2010-11-16 05:45

赚角球呗,也不是一无所获
勒沃库森原班人马,原来自己的阵丢球少但是进球也主要靠蒙。换了大师的阵后,没有磨合三场大胜,然后,,,,5场输了4场平了一场。进攻基本哑火,都是0球或者1球,丢球基本是远射反击和门将或者后卫的搞笑球。我SUN了。
勒沃库森原班人马,原来自己的阵丢球少但是进球也主要靠蒙。换了大师的阵后,没有磨合三场大胜,然后,,, ...
shaovagoal 发表于 2010-11-16 07:10

耐心也差了点吧?

没磨合成绩是不稳定的,而且有时运气太差也证明不了什么。

防守失误或远射丢球真的跟战术没太大关系
耐心也差了点吧?

没磨合成绩是不稳定的,而且有时运气太差也证明不了什么。

防守失误或远射丢球 ...
海钟瑞 发表于 2010-11-16 07:29

缓一缓再搞,主要太憋气,输的比赛刚好都比较关键。
回复 2# 海钟瑞

海大   好像到了一个赛季多以后  这阵 就不太 犀利了   不知道为什么
留名之。。
回复  海钟瑞

海大   好像到了一个赛季多以后  这阵 就不太 犀利了   不知道为什么
zhujindong 发表于 2010-11-16 07:44

被电脑适应了

但是两套战术轮换,可以大幅减少适应度
回复 319# 海钟瑞

哦 这样啊  :o