楼主: 海钟瑞

【FM2011 1130】仙境战术V4--风靡全球!!!此贴仅供下载,另有讨论专用贴(7.4)

打这战术看比赛很爽,会产生不少精妙配合
回复 348# 海钟瑞

哦 原来是这样  集中属性对攻击型的球员没意义是吧 受教了
3Q
照大师所讲一领先就换控制,打了一个赛季还是被适应了,各种倒脚回传就是进不去
远射浪射阵。。 强队慎用 控球率射门数只是浮云 注意远射次数跟射正数
我用阿森那第3赛季初试了几次这种战术,感觉进攻不错,杯赛给乙级队reading打了4-3淘汰掉了,这还是核武满状态满体能下的测试.我边后卫是贝尔+阿尔维斯,中后卫卢西奥+pilh jone(169pa,每场分都很高).门将joe hart,应该防守不差的.

磨合没有满,但这种情况很是诡异.
实在太喜欢哲神和巴巴卡了,买来直接加练速度爆发,至少练到双15~
实在太喜欢哲神和巴巴卡了,买来直接加练速度爆发,至少练到双15~
wangdeyu 发表于 2010-11-17 20:32
24了还能练速度?
24岁以上练身体效率差一点而已,但也要看潜力和职业素养
打了2个赛季,汇报一下:
1:先说好的,控制阵太给力了,打的AI过不了半场,防守好阵行,还能偷1-2球。
2:再说不好的,进攻阵进球不多,对方金手指太多了,不过这不是问题。问题是经常对方守门员发球,中间的一顶,前面的就面对我的球门了。我现在的血压都快250了。
Thanks for sharing
等 大师继续改良
发表现看法,用全力强攻阵先进一两个球再换大师的控制阵,效果很好。打客场或者场面不行的时候用控制阵,效果也很好。。。
最纠结的是第二个赛季 控球能到7成 射门却屡屡不进 经常性的射完门被对手门将一扑球落到对方后卫脚下..然后仅仅一个反击 就杯具了..
最纠结的是第二个赛季 控球能到7成 射门却屡屡不进 经常性的射完门被对手门将一扑球落到对方后卫脚下..然后 ...
Gentlefat 发表于 2010-11-18 01:28

同感,我用的米兰,前锋算不错的了,控球率是挺高,不过大多是横传跟倒脚,经常边锋或者前锋带到边线,然后去赚角球,囧,其他位置有更好的队友,完全看不见,感觉是自由度太高的问题,打顺了的话,就发挥不错,要是打不顺,基本是不进球的,运气差一点,经常被反击进球。
我的心,在等待,永远在等待~~我的心,在等待,永远在等待~~我的心,在等待,永远在等待~~我的心,在等待,在等待~~~~~~~~~~~~~~~~~
这阵解决了我总被炒掉的问题,相当给力,大师加油
留名,下班回家学习
控制的太猛,膜拜一下,就不用了……
打了2个赛季,汇报一下:
1:先说好的,控制阵太给力了,打的AI过不了半场,防守好阵行,还能偷1-2球。
...
fengsehuanxiang 发表于 2010-11-17 21:34

下个版本会改良进攻,而且我有信心
回复 16# 海钟瑞

我也觉得这代的前腰很不给力 2010用你的战术 272打前腰还是很猛的 这代直线下降 改打边锋更好。。