楼主: 海钟瑞

【FM2011 1130】仙境战术V4--风靡全球!!!此贴仅供下载,另有讨论专用贴(7.4)

用大湿的,控球率好高啊,中超用着不错。
helpwz 发表于 2010-11-19 16:10

中超的话有点担心体力不足
不是不可能, 只是你不能吧, 我都不打邊鋒, 就用amc...

用邊鋒內切傳中都易入球, 直接放棄邊路, 追求 ...
anfield_martin 发表于 2010-11-19 16:34

你有点自虐倾向啊
好东西呀
必须收藏
表示用过之后直接进不了球,连平8场...

用原来的档试了下,熟练度都满了,换了V2后,发现比赛节奏变了,看了下,原来是0的慢节奏,现在变成了17的快节奏,在比赛里面,发现前场4人组不再瞎盘带跟瞎远射了,所以进攻机会也变多了,射门统计里面,远射所占比列也由之前的三分之二,减少到现在的三分之一,总体来说,比第一版的进攻的确是改进了不少,不过有一个问题似乎一直没有解决,就是落后之后,射门几乎都是远射,这点很是头痛。
前来膜拜:lol
用原来的档试了下,熟练度都满了,换了V2后,发现比赛节奏变了,看了下,原来是0的慢节奏,现在变成了17的快 ...
chinadslgy 发表于 2010-11-19 20:00

比分落后的话,AI喜欢龟缩,确实是远射比较多
表示用过之后直接进不了球,连平8场...
yycwsl 发表于 2010-11-19 19:54

磨合不够的话成绩的稳定性是很差的

季前赛磨合的话会好很多
回复 424# 海钟瑞

貌似被大湿说对老,体力透支严重啊。观察了一下,控球率高,但貌似进球率一般,可能是我人的原因吧,都是小胜。
围观一下大湿
回复  海钟瑞

貌似被大湿说对老,体力透支严重啊。观察了一下,控球率高,但貌似进球率一般,可能 ...
helpwz 发表于 2010-11-19 22:25

压制战术是注定进球率一般的,不然游戏就没得玩了
回复 434# 海钟瑞

用此阵打了一天多了,发现总觉得有哪里还需要改进一下,但又说不出来,纠结中。。。发现大师此阵之贱在于一点,就是在狂轰滥炸的射门中对方的门将总有那么几次脱手,而进球就在于这些脱手的补射中,真的是这样的,我肯定。

回复 434# 海钟瑞

今天才看到大师的杰作,首先膜拜一下,同时膜拜开档顶级球会的高手们,等我的队伍工资上限超过10K后开始使用,目前已开始磨合本阵(目前南北赛,球会周薪上限2.358K,经济危机负到第一个赛季第二年3月了,-600K—>-150K,升级基本没问题,下赛季估计又是无转会金3K左右薪水)。

刚放弃CM0304过来FM半个月,和2011同步的,纯童鞋说说个人感受。无论任何磨合好的阵型,都需要针对对手和针对球员能力的必要调整,因此建议大家使用大湿阵型时不要奉行简单的拿来主义,至少进行一下两方面的微调:

1、助教给出的赛前对手分析。主要是防线收放、场地宽窄、节奏快慢,综合彼此能力对比本着以己之长克敌之短的思路进行设定这些参数,并不改变阵型和个人位置角色要求;

2、在最后提交报名名单之前,切换到战术档对当场出场球员个人踢法进行微调。个人习惯对传球方式、远射、带球三项根据个人能力进行匹配性调整,其它的相信大湿的预设足够。

至于赛中,我则是3D画面打开本队助教反馈、球队士气小面板随时进行相应调整,最到位的是让助教全场除了谁的体力不足了说不出来话;至于换人,结合体力、得分和士气来进行,后两项密切相关。

另外大湿本贴纯精华感觉在于球员士气、状态的赛前、中、后调整,这种把球员当成马子来泡的精神值得我们每个筒子彻底膜拜 。。。:victory::victory::victory:
更新说明:
V2:大幅强化进攻。
11.20:增加球员推荐表,你们再也不用买哲科浪费钱了,1楼附件下载(有使用说明)
启蒙贴 当时没留言 回来留个言!
11月20日更新:增加球员推荐表,你们再也不用买哲科浪费钱了,1楼附件下载(有使用说明)
海老大,看到这一刻我内牛满面啊~~~~~你就是我的人生的指明灯啊!!!当我感到万分沮丧,甚至开始怀疑人生的时候,您的这次版本更新让我在泪奔中仿佛听见了水手说:他说风雨中这点痛算什么,擦干泪,不要问,为什么~~~
楼上好煽情。。。。我2010刚玩FM就用海大师的阵,除了体力太容易透支,是很牛B的阵
2011还没用自己在折腾,目前效果不好,霍村半程和拜仁沙尔克并列第四。。
准备用大师的阵试试看。
我被诸位高手和所谓的高手还有一些自认为高手的骂了个狗血喷头。。。。。。这代FM确实比以前难多了~海老大推荐的人都是便宜实用的人啊。。。基本没神级人物啊~让我这些花大价钱砸球星的教练情何以堪啊~
楼主不容易,带黑猫。支持一个。
大师的战术在控场方面已经基本做到极制了.就算现实中也难得有队每场控球率都有60-70的.在这点上,大师不愧是大师啊.
不过怎么说呢.这阵我用了大概一个赛季.感觉就是.虽然控场很牛.但进球太少.经常出现1比0之后换了控制阵,然后比赛就结束了.就算是进球,也大都是定位球.而且运气好蒙进远射.边锋内切进球少之又少.尤其是对方边路不错的时候.场上只能看到自己的边峰一次又一次的回传,回传再回传.连突破都没有.最可怜的是,自己的中锋在禁区里面接到球面对门将的时候.居然也会选择回传.每次看到这类画面,我都有晕过去的冲动.再加上AI经常是一直被压制,然后突然一个反击就进球.相当让人抓狂.这阵虽然好.但玩起来总有一种不对劲的感觉.
大师在10里面的独裁战术.控球率上比不了如今这阵.但场面真的很漂亮,踢起来也很爽.如今这个幽灵战术就...
当然,说了这么多.无非还是很喜欢海大师的战术,希望大师在之后的日子里能将这阵不断的改进.我相信以大师的功力,是可以做到滴~