楼主: 海钟瑞

【FM2011 1130】仙境战术V4--风靡全球!!!此贴仅供下载,另有讨论专用贴(7.4)

控球率高就是不进球啊
V2锋无力,丢球增多啊!
感觉还没有第一个版本好呢。
hongjun669 发表于 2010-11-20 14:20

如果是中途换阵的话可能因磨合度不够而不适应

也可能是RP问题,我自己测试是V2改良了进攻,因为不再拖泥带水,但是以为控球率下降,所以防守弱了些,没两全其美的办法啊
弱队不适用?新赛季打了十多场,场均丢1.5球…控球很好,尴尬啊,进球就换控制阵还是被进很多啊…被打成幽灵 ...
tcrobert88 发表于 2010-11-21 00:13

弱队场均丢1.2--1.5球正常啊,不然怎么叫弱队?

其实很可能是人员配置的问题

像桑德兰,西布罗姆维奇这种弱队,人员配置符合我战术要求,成绩绝对不差

我的帖子很长,但你要耐心的看完。
控球率高就是不进球啊
zhou2007mao 发表于 2010-11-21 01:06

比起射门数,进球率低而已。我用桑德兰测试V2,场均接近2球。
用英冠的伊普斯维奇测试了半个赛季的V2.感觉是相当犀利的.
因为没钱的关系.只买了几个没成形的小牛.阵容是相当凄惨的.本来第一个赛季就打算练练牛了.结果没想到一路连胜升级.如今升到英超.没保存图.只能用嘴说说了.如果有机会的话.这两天上些英超的图.
V2.进攻的确比V1强的多了.也许是因为节奏的关系.很少出现回传回传再回传的郁闷场面.前场进攻球员的配合也流畅不少.V1里没有的大范围转移也出现了.经常能传出空挡来.远射变少.进攻效率提高.当然相对的.在防守一端,比起V1来差了些.AI的进攻威胁增加不少.
这里说点我亲身的看法.
第一.角球设置.将那个在后点的后位改成站在远门柱.貌似可以提高进球率.另外那个埋伏在大禁区位置的球员,放一个远射好的.有时候会有远射机会.
第二.因为V2的边锋突破变多.所以就算是顺脚.也可以发挥的不错.
第三.MC位置的远射机会很多.如果放一个远射好的.经常可以进漂亮的世界波.
第四,领先之后使用V2的控制阵,在80分钟左右的时候.AI的反扑十分凶猛,会一度丢失比赛的控制权.丢球也经常在这时候出现.不知道大师有没有办法解决.
第五.感觉丢球一般就两种.一种是AI的边锋突破之后传远点.另一边的人在无人看管的情况下轻松破门.(其实另一边明明有后位的.不知道为什么就是不跟上去......)另一种是禁区前小范围配合,打后位身后出单刀.这种是最经常被进的...不知道提高后位的速度能不能改善.

先这么多吧.最后说一句.V2比起V1来有不少提高.海大师V5~
很有用,收下了。
用英冠的伊普斯维奇测试了半个赛季的V2.感觉是相当犀利的.
因为没钱的关系.只买了几个没成形的小牛.阵容是 ...
beilang37247 发表于 2010-11-21 09:47

非英超级别,没真正的豪门,所以弱队打得顺也有机会升级的。其实V2即使没改善也不会再保存V1了,因为V1太过功利了,拖泥带水,玩久的话会比较烦闷的。

1.其实远门柱跟后点进球率相差不是很大,既然你推荐,我下次测试。发球顺脚还是逆脚呢?

2。其实桑德兰原班人马的右边锋我也用顺脚,差别不是很大。

3.MC的球员要求,本来就要求远射强。

4.最后20分钟确实难熬,有必要的话我将出个猥琐的死守阵。

5.丢球没办法了,要控制一定就要前压,不然你体力熬不住。场地宽度有待测试,不过宽度变大的话,中路防守会变弱。也可能是防守人员不够的原因。 最理想的中卫是:速度爆发力12以上,弹跳15以上
非英超级别,没真正的豪门,所以弱队打得顺也有机会升级的。其实V2即使没改善也不会再保存V1了,因为V1太 ...
海钟瑞 发表于 2010-11-21 10:43

大师这么一说的确如此啊.很多人可以接受失败,但就是受不了拖泥带水的感觉.哈哈.

远门柱那个.比起后点来的好处就是.一上来球员就在那个点上.只要扛住了防守队员就可以原地起跳攻门.而后点.则需要队员跑上去冲顶.感觉准度差了不少.角球好象顺脚发好一点.可以绕过门将.当然还需要再测试......我再想.如果在近门柱安排一个预判好的人.是不是可以有补射的机会...
V1里远射太多.感觉MC位置并没有V2里那么多的机会出现.(因为都被两边的内锋浪射掉了...)如今的V2.MC经常可以在没有人看的情况下于禁区外一点得到远射机会.进球率还是不错的.
最后20分钟.被压制的时候.我把两个边峰换回中场的位置.然后将心态调成防守.貌似有用.也许是因为英冠的关系...
丢球估计是后位不行...我有一阵子.其中一个DC的速度才8......看得我蛋疼......

下午在英超测试一下...第一赛季的目标是保级....我那蛋疼的阵容啊.....
回复 1# 海钟瑞

海大师的战术的确牛逼!!我用布莱克本第一赛季就拿了英超第三和足总杯亚军跟你一样全程不作弊,但是我用48分期大法买来了多诺万和法甲的一个摩洛哥边锋还有乌拉圭后卫科亚泰斯(米兰要签的那个),也卖了不少人如 莫滕.彼得森还有尼尔贾森·罗伯茨等老将和小后腰非洲的。新赛季拿了16m的转会费,还要怎样按海大师战术配置人员?请指点!
回复  海钟瑞

海大师的战术的确牛逼!!我用布莱克本第一赛季就拿了英超第三和足总杯亚军跟你一样 ...
handinghai 发表于 2010-11-21 13:03

虽然我全程无存档,但是之前我是对桑德兰的人员研究得非常透彻。你假如下载我的存档,就知道我对很多人员进行位置训练,发挥了桑德兰队球员90%以上的潜力

训话、临场指挥、对球员调情等也是有明显的正面作用的
:tsj5]角球设置是一个后点然后一帮人埋伏,效果不错,可是不明白为什么真正在大禁区外的总是中后卫呢。。。防守角球的时候也是,不明白啊。话说我那个中后卫又一次角球反击过全场进单刀:tsj2]
回复 473# 海钟瑞

我觉得桑德兰后防不行就没用,布莱克本不一两个牛逼的前锋就很猛了
回复  海钟瑞

我觉得桑德兰后防不行就没用,布莱克本不一两个牛逼的前锋就很猛了
handinghai 发表于 2010-11-21 14:51

桑德兰队缺一名主力中后卫,其他的还算良好
回复 476# 海钟瑞

了解,米堡的惠特可否?还是乌拉圭小将克亚塔斯
伊普斯维奇英超第一季度测试.

上半循环完毕.战绩如下.

一开始比较凄惨....算上我那可怜的阵容和新球员的磨合期,其实还是不错的.丢球多.一是因为没好门将.二是因为英冠那四个后位都因为不合格被我给换了.新赛季的几乎全套阵容都是新的.配合起来那叫一个惨不忍睹.....

这几场慢慢有点找到感觉了.丢球也少了.

先吃饭...等等上传排名和阵容......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
海大能回答我上面那个问题吗?就是发角球的时候怎么才能让禁区外围的球员不是中后卫而是个中场什么的?为什同样是埋伏,中卫总是在最外围呢?防守时也是这样啊。。。
用联曼测试,很犀利。
排名图.第六已经很奇迹了...

阵容...小牛不少.可惜都是没成型的.中场尤其凄惨.

角球.把那个后点改成远门柱之后.感觉还是可以的.没这些角球进球.估计排名至少往下滑5位.

本帖子中包含更多资源

x

阵容里面的几个关键位置.

门将小牛...不解释.虽然数据凄惨.但至少比我原来那个主力强那么一点点....

头球王...遗憾的是.镇定才那么一点儿,经常出现让我蛋疼的失误.

后腰...赛季临开始的时候被原球队甩了...我立刻收走.用了之后发现....NND甩的好.这位大哥别看数据还可以.但经常会拿球后直接传给对方前锋......我N个丢球都是这么丢的...但不用还不行.因为我那两个替补更差.....

唯一让我满意的小牛射手...19的镇定.如果能把灵活练上出.会成为未来的王牌杀手.

小牛边锋.别看数据一般.但潜力巨大.而且比赛发挥相当不错.逆脚状态下经常突的AI对应防守后位两黄变一红下场.射门能提高点就好了.

本帖子中包含更多资源

x
战术精髓是统一的心态 高自由度 短传。
压缩了阵型,控球率很高。
我调整了边后卫和前锋的边路活动,利用边后卫和拉边的前锋传中,效果也不错。