楼主: 海钟瑞

【FM2011 1130】仙境战术V4--风靡全球!!!此贴仅供下载,另有讨论专用贴(7.4)

更新了,我来了。。。。
用海老大的阵型这么多年了,总结一下海老大的战术特点:
第一:标新立异。海老大的战术你下载打开自己看一下就会发现,诡异的厉害~不走寻常人路线,根本无人能够模仿。你还别不服,你做个诡异的阵型成绩还能好的出来看看?
第二:兼容性强。上至豪门,下至南北联,只要用了,效果就不错。其他人的战术,大同小异的居多,要么利用BUG制胜,要么靠队员牛X,海老大的战术,所有队伍都能用。
第三:介绍详细。每个位置需要什么样的能力介绍的非常详细,并附赠训练法。这个版本甚至给大家贴出了推荐的球员名单,对新手来说相当体贴。
第四:抗电脑适应能力强。无论什么阵,被电脑适应后就很难再继续牛下去了。但是海老大的战术每个都有变种战术来延长适应期,这是其他阵型无法比拟的。
第五:海老大为人低调,从来不吹牛说战术如何如何彪悍,不像某些作者。。。。。。海老大大师的外号是别人送的,虽然有些人戏称为“大湿”,但是无论战术成功与否海老大钻研FM的精神都是令人敬佩的。每次FM版本更新后都最短时间内发出战术供大家下载使用,这就是传说中的雷锋啊!!!
再次向海老大致敬~并下载V3爽爽去~
我看到你的战术都发到官网去了,厉害啊
试试。。。。。。长度补丁
用海老大的阵型这么多年了,总结一下海老大的战术特点:
第一:标新立异。海老大的战术你下载打开自己看一 ...
wangdeyu 发表于 2010-11-25 14:10

其实FM11战术最心疼的就是放弃了“防线21”这个930以来个性化的设置。930我发现了两个游戏漏洞:第一防线21,第二统一心态心态20。其变态程度,用过的人应该记得吧?

FM11里最恶心的就是AI的作弊,假如FM11的AI作弊程度跟FM10一样的话,我的桑德兰可以夺冠的。

兼容性嘛?因为我注重防守,所以适合各种档次的球队

适应性这个没办法了,因为FM11的引擎更新,我再也做不出醉拳和独裁两套战术了,而且有人反映第二赛季会被适应。

其实……我初出茅庐时期非常高调,现在嘛没什么追求了,就不再高调了。

现在我的目标就是发在国外官网也能受欢迎
其实FM11战术最心疼的就是放弃了“防线21”这个930以来个性化的设置。930我发现了两个游戏漏洞:第一防 ...
海钟瑞 发表于 2010-11-25 18:18

伊普斯维奇英超第三季度.正好用上V3.感觉很好.进球多了不少.我14轮就打进30多球.丢球也少了.
空口无凭.放图.

目前唯一的问题是,进球之后.如果改用控制阵.经常被人家反击进球...所以我现在只用普通阵.进球后.如果能压住就继续.如果压不住.就把心态从进攻改成反击.另外让后防线回收.节奏放慢.往往能再进球.

最后......海大师V5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
伊普斯维奇英超第三季度.正好用上V3.感觉很好.进球多了不少.我14轮就打进30多球.丢球也少了.
空 ...
beilang37247 发表于 2010-11-26 08:53

丢球少了只是你运气好而已,不敢贪功

V1--V3防守无变化,变化只在进攻
【FIFAM11】决定开坑写FIFA足球经理11的攻略和战术

我的FM2011的战术已更新完善,所以想玩玩FIAM11

我的FIFAM10的战术可以让保级球队稳进前四。 但太BT了,搞得我自己游戏时间大减。

另外问问是否有人能帮我把战术翻译一下,FIFAM11的战术假如能保持FIAM10的7成以上水准的话,我想发到官网。

http://bbs.3dmgame.com/thread-1108314-1-1.html

我的FIFAM10的战术
大师。。能请教个新手问题么。。。比赛准备是怎么用的?具体是个什么意思呢 准备百分比多少算合适呢?还望大师指教
大师。。能请教个新手问题么。。。比赛准备是怎么用的?具体是个什么意思呢 准备百分比多少算合适呢?还望大 ...
174679414 发表于 2010-11-27 03:16

要选择战术

30%默认即可,太少无效果,太多影响球员的个人能力训练

相当于给球员加能力,假如你想放弃联赛培养妖人,你也可以选10%,不然就要30%以上
回复 533# 海钟瑞

就是在问我要花多少精力在磨合阵容上面对吧?那我想问下 如果大赛在即 我设置为高有好的效果吗
回复  海钟瑞

就是在问我要花多少精力在磨合阵容上面对吧?那我想问下 如果大赛在即 我设置为高有 ...
174679414 发表于 2010-11-27 03:31

打冠军对手或杯赛决赛时,假如你比较勤奋的话肯定要设置成50%的。
换回一代阵行了,V2被适应战术太快,刚磨合好AI已经适应了。助理教练老提醒我遇到防线前压的球队我打的很吃力(事实也是),现在所有AI都对我采取前压战术了,一帮小人中场就开始抢,后防都没人,可我那该死的前锋不是越位就是门柱
海大哥,你用這陣在歐聯成績怎樣?
顶大湿的帖
我想知道一般用控制还是进攻的开局。
海大哥,你用這陣在歐聯成績怎樣?
chealsea007 发表于 2010-11-27 10:01

我的战术防守好,适合强强对抗,或弱队使用
再来朝拜下大师~
这个要支持的
留名留名~~~