楼主: 海钟瑞

【FM2011 1130】仙境战术V4--风靡全球!!!此贴仅供下载,另有讨论专用贴(7.4)

:P单刀这个问题是官方为了遏制BT战术

假如FM11的AI不作弊那么凶猛的话,我的桑德兰队可以夺冠的。
大师 在线啊。  我现在也是用桑德兰,用您的战术, 桑德兰主席财力那么高 竟然0转会费。晕了
只好打几场友谊赛 赚点钱 买了DODO  免签了几个替补。
现在战绩还不错 , 友谊赛全胜, 联赛4轮 3胜1负。  第2场输给兵工厂子了。 关键我第1场 本特和GYAN 全伤1个月, GYAN伤好后 又伤4个月。等来年了。 我真悲剧

我现在有个问题, 我用普通的V3阵 然后边打 变看助教提示,微调下(其实是瞎调哈哈),这样的话 即使我下半场不变阵。 电脑应该适应也会很难把?
大师 在线啊。  我现在也是用桑德兰,用您的战术, 桑德兰主席财力那么高 竟然0转会费。晕了
只好打几场友 ...
coyoto44 发表于 2010-12-2 15:17

反正你只要有微调,电脑的适应度就会下降,你胜率就会提高,当然不要做错误的微调。
大师,如果不用逆足是不是效果会差很多?
大师,如果不用逆足是不是效果会差很多?
缘来如此 发表于 2010-12-2 15:31

差一点点而已

战术发布在FM-Base了,国外知名的FM网站。
我的FM雄心属性是20。

http://www.fm-base.co.uk/forum/downloads.php?do=file&id=3905
马克一下,官网424用了3年了,想换一个战术。想问这个有阵型适应期吗
此阵确实不错,就是防守还不怎么给力
马克一下,官网424用了3年了,想换一个战术。想问这个有阵型适应期吗
sj19850117 发表于 2010-12-3 16:26

再怎么需要磨合,也比你继续使用已经被AI适应了的战术强!
此阵确实不错,就是防守还不怎么给力
chencheng9 发表于 2010-12-3 16:56

看用什么球队了。国外的网友测试,强队的丢球率是0.5--0.7

中游球队是1球左右,弱队是1.2--1.5
这个跟论坛里那个BT闪电战术哪个好用?
感觉海中瑞有理论,但是我们要的是成绩
下载试试。在根据自己情况改改。。
海大师,你真的是这职业玩家吗?真的吗?
我是回头客,回来再赞一下。英乙oxford,第一年英超25轮后第二,落后车子2分。进70球,排第一
世冠 我玩不来梅用自己设计的战术 排第三
想换这战术试试 结果对阵一弱队 0:5被虐
海大师,你真的是这职业玩家吗?真的吗?
kent61747924 发表于 2010-12-4 11:40

FM有钱赚吗?真是的,除非你去当SI的数据收集员。

不过单纯从能力上来说,我自信已经有职业玩家的级别了

其实从FM2009玩到现在,很多东西是以前一点一滴积累的,所以FM知识才比较丰富
用了你的训练包,请问攻击型边后卫用哪个训练比较好啊,MRL,DRL还是别的
世冠 我玩不来梅用自己设计的战术 排第三
想换这战术试试 结果对阵一弱队 0:5被虐
花街狂傲 发表于 2010-12-4 12:18

既无磨合,又是单纯一场比赛能证明什么?
我是回头客,回来再赞一下。英乙oxford,第一年英超25轮后第二,落后车子2分。进70球,排第一
tcrobert88 发表于 2010-12-4 11:55

还不完美

我的目标是中游球队夺冠,升班马大换血夺冠

只有我930时期的独裁足球达到这种水准

所以我仍需努力