楼主: 海钟瑞

【FM2011 1130】仙境战术V4--风靡全球!!!此贴仅供下载,另有讨论专用贴(7.4)

回复 622# 海钟瑞

我想证明这战术 一用 被虐的不行 说的是心里话
我信等更新,第二赛季担心被适应
一场比赛证明不了什么

现实中皇马客场0:5输给巴萨,能证明皇马实力差那么多吗?
我信等更新,第二赛季担心被适应
tcrobert88 发表于 2010-12-5 16:57

更新失败,
1120之前可能不会有v4了
标题改成:
幽灵战术--让弱队打得像巴萨,在国外官网也深受好评

因为大部分玩家都不看重“全程无存档”、“绝无作弊”这种玩意儿。
回复 648# 海钟瑞

因为大部分玩家根本都有作弊行为,认为适当SL有益身心健康~
至于某些鼓吹自己阵型“赛季不败”的。我想问问他,还要点脸不了???
回复  海钟瑞

因为大部分玩家根本都有作弊行为,认为适当SL有益身心健康~
至于某些鼓吹自己阵型 ...
wangdeyu 发表于 2010-12-6 08:04

大满贯的话我从FM09至今只拿过一次。

当然,原因之一是我比较少玩强队
大师,V3不如V2,攻击力上面也不如,而且好不容易领先,换上控制阵马上就丢球了,那时离全场比赛结束还不到五分钟,我当场就斯巴达了,晕
回复 630# 海钟瑞

正是!!!
我也遇到这问题,通常都是中场喊话以及微调来试试
英超第二赛季没有被适应的迹象,10轮进27球丢3球,无sl
大师,V3不如V2,攻击力上面也不如,而且好不容易领先,换上控制阵马上就丢球了,那时离全场比赛结束还不到 ...
duanminkid 发表于 2010-12-6 15:50

AI作弊很凶猛的,证据?

你看AI落后时扳平的进球方式。
英超第二赛季没有被适应的迹象,10轮进27球丢3球,无sl
tcrobert88 发表于 2010-12-7 00:08

虽然是使用相同的战术,但是不同的人使用结果还是有区别的

假如认真看完我写的攻略的话,我相信结果还好一点
刚用布莱克本打了两场,还行,本来用官网那位的双DM424,结果开档连输5场,郁闷死我了。
在国外官网混了两年,经历了3个版本的FM

回帖终于首次突破3页

发帖庆祝

:ljh036) :ljh001) :ljh064)
给个地址,我去看看
持续围观
的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 50000 字节
其实在第一页的四楼我就已经发链接了

http://community.sigames.com/sho ... Play-like-Barcelona

顺便说一件FM界的八卦新闻

FMBase的有一个版主滥用职权来发布推广战术(下载量和人气排第一,但PG好像没翻译过来),结果被喷,然后他自己非常可爱和诚恳的承认错误,把帖子锁了,战术删了。

[url=http://www.fm-base.co.uk/forum/f ... e16.html#post814012]http://www.fm-base.co.uk/forum/f ... e16.html#post814012[/url]

FM Base 人气跟官网一样火,不知道为什么
还是期待能解决打弱队面对密集防守不给力的情况。。。
膜拜膜拜。。。