楼主: 海钟瑞

【FM2011 1130】仙境战术V4--风靡全球!!!此贴仅供下载,另有讨论专用贴(7.4)

试用了半个赛季海大的这个阵型,有以下几点感悟:
1、控球逆天级,每场总能比对手控球率高10%以上,高的时候控球率达到78%!~~~
2、感觉还大的阵型不是那种超强进攻的阵型,我用切尔西,场均2.3球左右,但是还是以控场为主,经常0封对手;

也给海大提个提议,是否能够做一个强攻阵型,http://www.playcm.net/viewthread ... xtra=page%3D1%26amp;filter%3Dtype%26amp;typeid%3D1    我用这个阵型改造了一下,打反手反击流,效果很好,赛季118个球,失30多个球;
具体提议如下:
1、fm2011电脑AI作弊太厉害,所以,控场经常会出现很难进球的缘故,但是对方也进不了球,但我是追求狂攻的人,因为进球能鼓舞球队其实,当初我档里切尔西欧冠决赛对阿森纳,打出5:4了,球员士气如虹啊!~~进球+士气才是王道;
2、关于防守反击:电脑门将作弊+后卫作弊,导致控场的时候打内切射门很容易被挡出或者中门柱或者达到对方后卫腿上。可以参照上面的那个阵型,四个后卫+一个后腰全都防守退到后场,就打长传球,前锋用高速前锋,对了,还有就是球场用稍微窄点的和超级长的,就会发现经常会有后卫或者后腰一脚长传,你的两个前锋同时单刀面对前锋的情况,因为球场太长了,后卫都在你后面吃灰!

上述只是个提议,如果海大有时间,可以考虑下防守反击,阵型全线压上的阵型,或许会有特殊的惊喜
嗯,v3两个前锋体力消耗巨大,一场下来跑12km左右,但效果很好
我用了怎么感觉没V2进攻好,而且会丢球,莫非是磨合期?
试用了半个赛季海大的这个阵型,有以下几点感悟:
1、控球逆天级,每场总能比对手控球率高10%以上,高的时 ...
654312yang 发表于 2010-11-30 09:03

假如你控球率60%,场上比分0:0的话,你会发现你球员的评分明显高于对手。

控球率和射门数可以骗评分。
恩  我也用海大的防守加别人战术的边路下底传中的  成绩也不错 原来不用针对设置的吗?
头像被屏蔽

海大师,V3的防守有点问题,容易丢球,而且感觉进攻没V2好,难道是减少了带球引起的?球队的控制力不错,总体感觉没V2好,熟悉度已经都上去了
海大师 我玩黑池原班人马 用你的战术控制确实不错。。不过实在实力不行 攻击很差 常输0比1 1比2之类的比分  ...
asdnopobao 发表于 2010-11-30 11:28

黑池的原班人马实力太弱了,能保级就不错了

纽卡和西布罗姆维奇的原班人马还可以进前十或前七。
海大师,V3的防守有点问题,容易丢球,而且感觉进攻没V2好,难道是减少了带球引起的?球队的控制力不错,总 ...
duanminkid 发表于 2010-11-30 11:29

应该是战术被适应的问题。V2和V3差别很小

我是重新开档才测试出差距的。

我自己并没有设置减少带球啊!
头像被屏蔽
确实啊 这啥j8队啊 有机会打不进去 我感觉防守全靠你的战术才能少丢那么多球 用那个mr的战术18场4胜4平 ...
asdnopobao 发表于 2010-11-30 12:06

V1守强攻弱,场面难看。V3平衡,场面好看,进攻最强。

其实黑池开档资金那么少,我的开档球员推荐适合你球队的很少,买个非洲守门员就够了,除非你大换血,倒买倒卖。

冬季或第二赛季我推荐的就一般了,直接买电脑抛售的球员即可。

豪门战术就是豪门才能使用的战术,弱队不适合,甚至是找死,因为防守差,进攻过于依赖球员能力

弱队战术让豪门使用只是进球较少而已,强强对抗就知道弱队战术的好处了。
回复 572# 海钟瑞

另外,通常我领先后换成控制阵就往往会丢球,郁闷死了
回复  海钟瑞

另外,通常我领先后换成控制阵就往往会丢球,郁闷死了
duanminkid 发表于 2010-11-30 16:07

你不换的话丢球概率更大。而且战术无变化,容易被AI适应。
不过V3要求组织核心和进攻核心不要设置错,因为有战术bug,容易出错。
头像被屏蔽
海哥2个核心你不是自动设置成德2个前锋吗?还需要怎么设置?黑池开档有500万转会费 。。。可惜工资 ...
asdnopobao 发表于 2010-11-30 19:24

因为有战术bug,只要换位置,核心设置就自动改变。

所以我很怕你们设置错,威力大幅下降的。

没出错就最好
因为有战术bug,只要换位置,核心设置就自动改变。

所以我很怕你们设置错,威力大幅下降的。

没 ...
海钟瑞 发表于 2010-11-30 21:23

{:7_255:}难道不是进攻核心和组织核心两个前锋随意设置的么
难道不是进攻核心和组织核心两个前锋随意设置的么
ivesion 发表于 2010-11-30 22:14

当然可以

但是假如你的核心跟中前卫交换位置的话,中前卫就变成核心了,就是这个小bug
头像被屏蔽
头像被屏蔽