楼主: 海钟瑞

【FM2011 1130】仙境战术V4--风靡全球!!!此贴仅供下载,另有讨论专用贴(7.4)

海兄的战术以求稳为主,基本很少被爆冷。控住球,然后找空挡。不是绝好机会不起脚。控球率那是相当高,很对我胃口,哈哈。不过我的小坡球队一直没有联赛夺冠,欧冠竟然跌跌撞撞的冠军了,狂汗。。。
海兄的战术以求稳为主,基本很少被爆冷。控住球,然后找空挡。不是绝好机会不起脚。控球率那是相当高,很对 ...
12码的诅咒 发表于 2010-12-9 07:51

我的战术缺点是对弱队有时会拿不下

优点是不惧任何强队,很适合打杯赛
我的战术缺点是对弱队有时会拿不下

优点是不惧任何强队,很适合打杯赛
海钟瑞 发表于 2010-12-9 07:59

恩,对小球队,可不可以在宽度,自由度及心态上做做文章呢?
头像被屏蔽
不错,,,不错
真的很接近巴萨的风格
大师的战术。。。磨合期真久啊。。。。偶自己打友谊赛,还再打了半个赛季的比赛感觉才渐渐的有起色, 打弱队 ...
ty5hoa 发表于 2010-12-9 08:18

这叫欺强而不凌弱
头像被屏蔽
我也来留名了
来膜拜一下。。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
没事了。。。。。经过微调。。。又正常了点  现在又可以正常赢球了。。。- =## 看来不能懒惰 ...
ty5hoa 发表于 2010-12-10 21:26

比赛失常的球员最好换下,你的赢球几率就会提升
本想在另外一人所发的幽灵战术抱怨贴中顶海大师几句,但是太有锦上添花之嫌,不如另开一贴表示支持。

幽灵战术的针对性还是很强的,而且效果很好,有些人不喜欢也许只是因为不喜欢他的场面。

不过有几点想烦请海大师耽误片刻 给指点下。
1  我看到您幽灵战术中的队员设置都是各自安排好的,那么调整球员职责是否就已经无用了。
2  同样 队伍设置也是自定义好的,那么比赛时的临场指挥是否也无法发挥作用,只能在比赛时回到战术面板来进行微调整?
3  所有人的低心态高自由,效果不错,虽然设定短传,却经常有致命直塞或者长传,因为我的队员决断都很一般,是否是因为这代对决断的要求变低了??
4  经常有前锋带球到底线,突不进去还要硬突也不传中,是否设定前锋传中为中或者有其他调整办法才能改变这个情况? 我知道您的这个战术减少了很多无效传中,但是有的时候很明显的传中或者横穿以及直塞球,前锋还是在闷头带球。
5  您的阵型里  边后卫经常犯坏水 把球往对方球员身上踢 然后骗界外球。。。。同样 前锋也经常这样骗角球。。。。尤其是带到底线带不动的时候。^0^
6  后防线看起来是设定了两个出球后卫压在禁区外来进行压迫式防守以及破坏,但是由于边后卫经常配合短传出去,反击的时候经常两边空荡荡,中后卫也经常去补位,导致被打反击传中经常丢球,这个是否要调整后防线的自由度或者心态? 如果调整了,对现有幽灵战术破坏是否很大?

谢谢谢谢

蓝 发表于 2010-12-10 15:00

1.基本无用,只知道调整球队心态有用

2.同上

3.设置高自由度和直传球的关系

4.闷头带球有利有弊,高自由度的话,前锋会往空当带球,成功率较高,但有时会往底线带。

5.高自由度

6.假如中后卫不去补位的话,对方就会无干扰传中,AI的无干扰传中的威力是很恐怖的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 700# ty5hoa

根本原因还是实力不够,

依靠战术来获得超出实力的成绩,是不会稳定的

前锋要买那些射门属性高的速度前锋
头像被屏蔽
头像被屏蔽