楼主: 海钟瑞

【FM2011 1130】仙境战术V4--风靡全球!!!此贴仅供下载,另有讨论专用贴(7.4)

提上来性价比差,有后腰可以加强防守,不时也能远射。

一后腰一中前卫,进攻比较有层次。
海钟瑞 发表于 2011-1-3 17:06

我用了你的阵形,前锋不怎么进球,边锋进球率倒是挺高的   求解
    后来我把后腰提上来   两个中场比赛心态全设成自动,感觉前锋还是闹球荒
我用了你的阵形,前锋不怎么进球,边锋进球率倒是挺高的   求解
    后来我把后腰提上来   两个 ...
19299595 发表于 2011-1-3 18:12

检查一下两个前锋是否设置为核心,因为玩家交换球员位置的时候有时会自己改变
检查一下两个前锋是否设置为核心,因为玩家交换球员位置的时候有时会自己改变
海钟瑞 发表于 2011-1-3 18:29

前锋在哪里设置核心啊   我一直用的传统模式

:ljh043)
重新下载战术吧

新版模式才能设置两个前锋交叉换位轮流做组织核心和进攻核心的,效果很明显。边锋中场会减少射门,把机会让给前锋
我刚刚下的呀  还是看不到
在34楼下的
知道了  谢谢
头像被屏蔽
。。佩服!!!膜拜
带了3季,总的来说相当给力。整场控球基本上高于对手,射门次数要看对手是谁,一般不会少。
唯一不足于前锋进球过少,经常闹球慌。
内锋助攻比较平均,2个边后卫也有助攻。
感觉最大亮点在于角球与任意球,曼联的EVANS一个赛季下来能进20个球,还是世界最佳后卫提名,晕了
带了3季,总的来说相当给力。整场控球基本上高于对手,射门次数要看对手是谁,一般不会少。
唯一不足于前锋进球过少,经常闹球慌。
内锋助攻比较平均,2个边后卫也有助攻。
感觉最大亮点在于角球与任意球,曼联的EVANS一个赛季下来能进20个球,还是世界最佳后卫提名,晕了
帮LZ顶一下帖子吧
大师
V5
膜拜
看起来控球很猛,值得借鉴
唯一不足于前锋 ...
mokeljh 发表于 2011-1-4 14:28

唉,虽然V4没出来,但不代表我没去更新

相反,我测试了好几个版本,改心态试了,41212或4123都试了,但始终都无法超越V3,所以还是继续V3到底。
我很想看看大师的战术设置理论,比如心态该怎么设置,自由度如何设置,场地宽度,节奏,传球,逼抢,以及这些因素之间的关系。我看过tt的理论,但是感觉还是有很多不解的地方,希望你整一个理论框架出来!
试一下,与国际接轨
围观,学习,谢谢
我很想看看大师的战术设置理论,比如心态该怎么设置,自由度如何设置,场地宽度,节奏,传球,逼抢,以及这 ...
tidee 发表于 2011-1-5 15:19

我是实战派的,不同版本不同的效果。

TT理论是现实足球的那一套来解释FM,很多东西游戏里并没有表现出来。

FM2009时期写过一篇,但是后来发现有不少错误,让我汗颜,所以现在是实践为上