楼主: 海钟瑞

【FM2011 1130】仙境战术V4--风靡全球!!!此贴仅供下载,另有讨论专用贴(7.4)

其实,我的战术优势在于特别适合中下游球队

强队的话适合欧战,但是欧战这个讲究RP,什么虽然多人反映欧战成绩好,但也有不少人没反映。
为什么球员心态都是防守呢?请海大师详解?

另外试用了一下,感觉攻击力有点低,是不是只适用于中游球队?

我用的红军
为什么球员心态都是防守呢?请海大师详解?

另外试用了一下,感觉攻击力有点低,是不是只适用于中游球队 ...
sampilaf1031 发表于 2010-12-21 15:42

心态防守才会更多的倒脚

比赛准备选择“进攻跑位”,进攻才能强些

我的战术是攻守均衡,欧战和强强对抗的话就知道好处了
对打湿顶礼膜拜:tsj23]
唉,图全挂了

过两天再重新整理
头像被屏蔽
11.1的戰術在哪
扬我国威………………
bang ding  1
扬我国威………………
11.1的戰術在哪
神的使者 发表于 2010-12-27 10:29

本来就是11.1的战术,只是原封不动的在11.2使用效果更好而已

从乙级打到英超一直都在用幽灵,很稳定,很不错的战术,谈谈几点经验:

1、海大师的角球设置很BT,建议在DCR的位置上放一个弹跳、身高、头球好的队员,进球率还是很高的

2、MC位置上的逆脚设置效果不太好,我一直都在用顺脚,我的中场队员都是右脚所以一直在用幽灵R那套战术,而且用幽灵R战术的时候,我的STL会进球很多,和人员无关,谁放到哪儿都会进球,所以建议使用幽灵R时把最好的前锋放在STL位置

3、幽灵的战术打豪门的时候效果不太理想,所以除了幽灵R和幽灵控制R我的准备战术第三套使用的是游侠那儿下载的奔腾双核全攻全守4312,强暴豪门很给力,其他时候一律用幽灵(我这里说的豪门球队不代表比你强的队,以弱克强幽灵战术还是不错滴)

4、上半场一球领先时不建议立即切换控制战术,建议一球领先或者开场被压制时将心态调低一档,效果不错,如果上半场领先2球下半场可换控制战术,如果只领先1球,下半场70分钟之后再换,如果换成控制战术后仍然进球,那就再调低一档心态,说白了就是每进一球调低一档心态,直到反击心态为止,尽量下半场再换控制战术

5、如果场上被压制,那就把心态调低一档,一般都能解决问题,打强队最好再在临场指挥上加个“控制”效果不错,幽灵战术讲究的是控球,不管强队弱队,只要你看到你的球队把对压制着打就对了,进球是早晚的事,不然的花就调整心态吧。

PS:关于进一球调低一档心态和被压制时降低心态的设置可以参照这个帖子http://www.playcm.net/viewthread ... Bfilter%3Drecommend     感觉FM里面心态的压制还是很强大的

6、幽灵战术不好的一点就是定位球防守很成问题,尤其是角球的前点防守,经常被人家转身抽射进球
修复了部分失效的图片链接
大湿……话说我用的4231前腰很好的啊……连续好几个赛季联赛都是20+进球30+助攻……
大师您还在呀!
大师求助   可不可以把那个后腰提上来了   提上来怎么设置
持续围观
的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 50000 字节
海大师真牛,为国争光,战术一定要用
顶一个~~~    aaaa
大师求助   可不可以把那个后腰提上来了   提上来怎么设置
19299595 发表于 2011-1-3 16:26

提上来性价比差,有后腰可以加强防守,不时也能远射。

一后腰一中前卫,进攻比较有层次。