楼主: 海钟瑞

【FM2011 1130】仙境战术V4--风靡全球!!!此贴仅供下载,另有讨论专用贴(7.4)

只有留名瞻仰大湿了。
海大师牛逼就牛在贴一沉自己就顶起来了
yoyochen2000 发表于 2011-1-18 22:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈
:tsj9]体力不行啊  我还是放弃了
大师,阵型不错啊~

不过我一般选择2球领先后,再用控制阵。

我是用米兰,但是1球领先变阵后,经常会被扳平,2球就很安全了。
终于用海大师的战术打完了一个赛季,用的udinese,三冠王,路途凶险,不断调整。练位置练不上去,所以后半程果断弃了逆脚,用顺脚将就着,也还不错。本来传球属性就不是很高,位置不是如鱼得水还会打折扣,内切不到位也乏力啊。比较郁闷的是中段平局,前锋不进球啊,边锋射门属性也不行啊,我相信豪门不会有这问题。因为轮换,我把阵稍调了下,MC和DM都摆在了正中路,感觉这样两翼齐飞更顺畅些,防守也更稳定,当然也不要求MC逆脚了,但直传也很给力。控制阵在对强队时经常控不住,传着传着丢了(谁让不是豪门呢),就被打致命反击了。感觉幽灵战术漏球通常是从边后卫的身后球那开始(边后卫策应进攻去了,所以后面是空的)。因此,我在欧冠小组赛出线之战(我和OM争小组第2),果断弃用了控制阵,改为只用一般幽灵阵的上述改中路位置的小变种,然后靠临场指挥和调整心态控制比赛,发现要比控制阵好些。之后再没用过控制阵,包括一路淘汰巴萨拜仁皇马等豪门(我怎么那么衰),我从开场就调心态到最高,然后选加快比赛节奏、多传空当、往禁区做球、加强逼抢、抢断更凶狠,如果不是后卫和门将状态很糟(怎么都是被爆),结果可能很不错,我打拜仁第2场如此6比0赢,打皇马2比0赢(圣卡西9.3分),全场压制,控球率没有绝对优势但能赢(赛季前半段我控球70%以上也经常输或被追平,把握机会能力太差的球队倒不如牺牲些控球用射门次数拼),对手和自己吃牌都很多,弊端是铲废人几率提高的同时自己球员被铲废的几率也提高了。一赛季下来,也看了其他人的战术包,总结下发现内切战术的进攻思路都差不多,只在中场和前锋的设置上有不同,其他比拼的就是防守设置了。总之,从海大师的战术里能学到很多。
回复 2# 海钟瑞

请问大师,比赛准备那里阵型熟练都满了要不要调低啊?
终于用海大师的战术打完了一个赛季,用的udinese,三冠王,路途凶险,不断调整。练位置练不上去,所以后半程 ...
blackzhou 发表于 2011-1-25 18:06

我不止防守特别,很多设置都是与众不同的。
这是官网别人的测试结果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 811# 海钟瑞

大湿早安,在看比赛吗
给力~~:ljh046)
禁用词语,厉害啊,支持啦,
海大  作为一名忠实的战术用户- - 表示控制战术基本不用。。。也很牛逼  V3和R轮换 偶尔用下433和别的战术  感觉用了控制反而容易被打反击。  但是MC位置 一直没有什么突出表现 现在用的最给力的MC是兰帕德 其他都一般 有个远射习惯 还好一点  大师给推荐几个  另外前锋要不要按照属性设置什么?
前腰再2011里真的很不给力么。。
大湿~~~~~~~ 11.21能用这战术么?
边锋表现的很好,但两个前锋经常陷入球慌
支持下。。。。。。。。。。。
海大师,我有一疑问,我用此阵1个赛季,感觉防守超强,但是前锋极不给力,GROSSI,LUKAKU之流一个赛季就进个位数球,反而后卫一赛季能进15-18个,虽然没SL还是得到冠军,但经常都是靠后卫角球1:0小胜,不知道是我的球员有问题,还是什么的???
用了,感觉真的不错,比那个官网433.调也要好,整体数据都不错。
不过想请问大师几点,望解答

1.控制阵如果不用,只用正常和R来回切换,会被AI适应嘛?

2.控制阵1球领先时候用,经常会被扳平,可否在2球领先时再用?
请问 大师的战术 在11.2给力吗
支持海大师