楼主: 海钟瑞

【FM2011 1130】仙境战术V4--风靡全球!!!此贴仅供下载,另有讨论专用贴(7.4)

苦笑不得!V4太过异类,被我弄出游戏bug来了。只能等11.3来了再发布了。

不知什么原理,只要使用就会让游戏崩溃。
切换别的战术后无法再改变战术的球队设置。只有进入3D比赛后再切换战术才能正常变化。

我发到官网了,不然11.3来了bug还存在的话就人间餐具了

所以11.2更新战术无望,看11.3能否改掉这个bug了。

已经有别人试出这个bug了。

http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=503558&page=1&extra=#pid4997176

刚做了几场几白鼠..不错..

tu                     pian

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 787# 海钟瑞

V4在哪下呢,求针扎,求滴蜡
MARK一下回去试试
回复  海钟瑞

V4在哪下呢,求针扎,求滴蜡
qq116611868 发表于 2011-1-9 15:25

V4会产生病毒式bug,已提交国外官网处理。

等11.3,V4也不一定会出来,因为只有明显强于V3的话,我战术才会发布出来。我有经过严格测试,杜绝倒退的更新

你们战绩神马都是浮云,看看我用海大师战术
第一赛季意丙罗马竞技与罗马的战绩

虽然是友谊赛,但是我开档多次第一次赢罗马的主力阵容!
为海大师摇旗来了,鸡冻啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:ljh046) 请问大师,我用了你的阵型后,来回切换,会出现一大堆“当前阵容”,随之你阵型里的角球设置就没了,我知道这个是11.21的BUG,请问怎么解决

是把那些个“当前阵容”都删除后,重新导入一下阵型嘛?
海大师V5!海大师牛X!
学习了。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
请问大师,我用了你的阵型后,来回切换,会出现一大堆“当前阵容”,随之你阵型里的角球设置就没了 ...
小上海 发表于 2011-1-16 12:02

重新导入阵型,或在3D比赛中切换战术,这个是11.2的bug,等11.3补丁才能解决。
你们战绩神马都是浮云,看看我用海大师战术
第一赛季意丙罗马竞技与罗马的战绩

虽然是友谊赛,但是 ...
hflm100 发表于 2011-1-15 19:11

友谊赛难度很低的,杯赛难度也较低

联赛和国际比赛能赢才牛
如何防守对方的边锋抓住我方边后卫助攻,从边路带球内切....

我老被这样进球,对方的边锋从不回去防守就在边路等着后场的长传球过来....
谢谢分享,期待后续版本!
海大师牛逼就牛在贴一沉自己就顶起来了
very good,非常地好
老大,收了我吧
中超球队使用无效

回复 755# redvirus

同意最后一点,用udinese实测,防守角球的设置确实有些问题。乌鸡的后卫还是很厉害的,但总能被顶进去角球,后来自己改下防守下前后点就好些了。
还有就是除遇到实力差很多的球队,自己球员的体力比总对方透支得更快,遇到的困境就是换人名额如用在换表现不好的球员身上,便会有球员累的透支从而传球失误增多(通常是边锋和中场)。还有就是用udinese发现前锋进球比较容易球荒,机会不少总把握不住,我猜测是此战术对内锋和前锋个人能力要求较高,还是需要花银子买个好前锋的,我在想是不是根据前锋的特点把突前前锋改成其他类型的稍好些呢……