楼主: huangchi

以后打死不开紫百合的档,玩FM这么多年,第一次被解雇

哎!同是天涯沦落人啊!米兰,第三年把伊布卖了留博列洛打主力,结果这丫各种不进,悲剧的开局七连败后吃大餐了…这代士气影响很大!
看什么阵容补充什么人啊。
战术问题 拉齐奥要死守
左路边锋 juan vargas 牛的一塌糊涂
右路 Ljiajic 或者 mutu
前锋就一个 gila   替补babacar  不用怎么练他 让他打就是
中场motolivo jovetic 几个人控制
还是不错的
不过话说 我在野出山帮紫百合拿了意大利杯冠军 联赛第6
第二赛季被适应了 我下课了
开档连续不胜

只开Fiorentina的路过。。
第一年:买入Badelj, 2.1M, Bassong 7M, Kevin 4m(这个后来练废了), 没卖人,收入8M全是共同拥有(感觉这个是其他球队送钱。。)战术4231 最终排名第3
第二年:收:M'Vila 13.5M, Giovinco 4.8M, DiegoRenan 15M(这个有点亏),Diaby 7.5M, Toprak 8.5M Afellay自由(冬季出21M被秒), Emanuelson自由; 出一大堆LJ, 收入43M.   开始意甲连冠
第三年:Sakho 30M, Sanogo 17M, Khedira 3.6M
意甲无敌,欧冠老死皇马上,曾总比分4:11输过
给你介绍个好队医,他的名字叫FMRTE
楼主…换血不要那么狠…打451,补一个中后卫,一个左后卫就够了,阵型451,临场微调…第一赛季就能夺冠。不过就不是那么好看就是了…少花点心思买人,多准备准备战术
拉米不要开档的时候买,贵而且曼联抢
我也是开了巴西时间,大概等到09年的冬季转会期过后再去买,或者直接等到10年的夏季转会期去买,你不出价曼联不出价的,到这个时候曼联对拉米就没兴趣了,nonzi也是,开档买也不便宜,等到10年2月份之后买就只要1m多了
另外,我开档的经验是虽然可以从12月份开始玩但是下半赛季联赛不会给你玩的,所以把队里的高薪球员都租借出去,省下的钱能换转会费,设定高转会费推荐一般就只租借不买人了,而且在12月份冬季转会期没开时候就把转会预算花光,到冬季转会期的时候俱乐部如果资产不是负的要求追加一般都会通过,工资预算省下的钱和追加转会费在2月份之后花光,一般第一赛季冬季没什么好货,买人还被抢,冬季转会期主要干的就是外租高薪球员
等到夏季转会开放,年度财政结算后还可以再要转会预算的
其实楼主可以考虑换人,比如我开档用的孔腾托+8m换的阿德勒,能省不少的
佛罗伦萨到了第二年就好了
头像被屏蔽
楼主不知道5场之后降薪大法?
杯具啊 楼主
补个左后卫,原班人马一切ok了……
回复 51# 缘来如此

用了,科恩特劳就是周薪81000,5场后2900:lol 还有本土球员一个也不舍得卖,我打的就是451啊,老是不进球还场均丢1。5个球,伤病猛于虎啊
回复 48# j317453328

佛罗伦萨的那些人可以换来有用之才?
我怎么觉得紫百合很简单
回复 47# SolSpirit

用的就是451。主要是前面伤病太多,赛程不好,几连败后,士气没了,刚有起色又球员造反,说成绩不好都是我的缘故。。。无奈
回复 34# shenmea

那助教就是废柴,不能解约是因为违约金太多
.搂主战术问题, 紫百合还是不错的,让你整这么惨! 这积分???????????
...科恩特罗太废了。。。左后卫买卡洛斯,中后卫法齐奥。。。绝对好用。。。