楼主: huangchi

以后打死不开紫百合的档,玩FM这么多年,第一次被解雇

用的是据说官网最火的4-5-1啊,还是12月3号更新的那个,不会截图。。。。
头像被屏蔽
2010年7月开档的话,约维蒂奇伤10个月不能打啊,所以我开了2009年12月,可这样法比奥就没挂牌的,出价5M也不卖了,心里不爽,就没买他,卡洛斯我买了科恩特劳就没要他,太老了
。。。。卡洛斯打1年没问题。。身体都不带降的。。。等第2年再换呗。。。反正便宜。。。反正我用的时候是意甲年度最佳后卫。。
还有那个替补门将,5.25M的那个本来想有弗雷了,就把他挂牌换点钱,可是卖不出去,还缺席训练8次,无语。。天天跳出来骂我
头像被屏蔽
是啊。弗雷神经16。他20。。。。身价5.25M,卖不出去。。哎
点背不能怪社会,我佛补两个人很好打的说,
呵呵,同情下,我第二个赛季带狼队目标是打进欧洲联赛,上半赛季开局有段时间打得很差都排到13位了(当时是多线作战,奇怪的是欧协非常神勇,回到联赛就萎靡,虽然我也大幅度轮换),N个球员都说原因是我,还要跑路之类的,不理他们,按自己的打发坚持,等状态回勇了就没事了,最后不仅夺得欧协杯和足总杯冠军,联赛杯打进4强,联赛获得第3打入欧冠。
战术还是不要保守了~~~
要顶住
我开热刺,加拉和伍德盖特重伤,金像抽风一样失误,贝尔伤了,开赛季7负3平,直接和黑池平分,怎么调阵容都没用
结果从11轮开始,分别打出两个6连胜
我读档了。。。连续SL,终于爬到第10位,5.5M买了阿飞来。等冬季转会。斯托克城抛售小克罗斯,NND又不和我淡合同,被切尔西笑纳。。。。求中卫推荐
这个有点杯具....
其实这个情况下 你可以用助教嘛 去度假算了
太纠结了。
我佛开档完全可以一个都不补,把二线队的BABACAR,CARRARO,MATOS,AGYEI,CAMPORESE等人调上来就够了,其实Santana很强的,打主力吧。一般而言我佛只要用好了吉拉和蒙蒂,再等穆图复出,第一赛季夺冠问题不大
回复 36# kent61747924

那孩子挺好用的,可惜就有个毛病。。。不出国。。

回复 67# huangchi

不知道你的问题出现在哪儿,弗雷同志,只要第一年表现的好,第二年卖6-8M没问题,那个时候阿德或者诺伊尔总有一个闹腾的。
替补门将我开档被曼联租借了。。表现的非常给力。。租借结束。。被曼联6M买走了。。
俩中后卫很NB了,甘贝里尼和费利佩,你可以买个拉米啊,梅克斯也很便宜。。
回复 76# tangdou

租借呢?
点背不能怪社会,我佛补两个人很好打的说,
a176440316 发表于 2010-12-6 12:30

非常同意,我佛不会也不能悲剧!昨晚才临场指挥4:0主场巴萨
回复 79# SolSpirit

重新读档后,一路度假过来,居然爬到第3了。。。。1月5号,巴勒莫10.25M抛售帕斯托雷,果断出手,他对我的球队不感兴趣。。。。这是为毛啊为毛