楼主: 无敌菠菜

为了让更多人知道,再次吐血推荐Adam Hlousek,就算火星也在所不惜

我还真没用过这个人啊
用西甲比英超给力 很多漂亮内切得分 三赛季光联赛双20+
这家伙其实跟绿巨人差不多呢……  同样的远射高 同样的身体健壮 同样的内锋……
我档里被曼城买了
回复 12# sherrei

我有2手航母,请上门来收货。
便宜的话买下来玩玩,我是曼联
这个可是相当的妖孽啊~~~~
头像被屏蔽
那个远射18啊,我在fm10里面远射练到20.放在左路多方全哭了。
确实猛  尤其是大赛
汗 我以为是哈姆西克  第2赛季了时候碰上大清洗 我一看数据 没要了  队中有哈扎德和科恩特朗了 还有埃托奥什么可以客串下!
豪门的惊喜,小球队的顶梁柱,二级联赛的神

每次带西乙英冠队伍,他必然是首选,所有转会费拿去砸
亚当 赫劳谢克 :tsj23] 我第一个冬歇期90K买进 当前锋练
LZ很牛..没用过,看看
握手,我用Swansea,升超以后也一直是左Hlousek右Schelotto,那叫一个人挡杀人佛挡杀佛,两边的共同点是身体强壮突破犀利。

有一场打利物浦愣是把身体一样禽兽的Glen Johnson打成了3分。

顶楼主一个,我开档利兹联,第二赛季升超,4 2 3 1 阵型,左面HLOUSEK,右面意大利的谢洛特,无比犀利。。。 ...
ck305461799 发表于 2011-2-18 14:14
很赞同,Hlousek刚买来时无球跑才9,但丝毫不影响大神级的发挥,所有右后卫的恶梦

我的主力现在还有很多数值不耐看或者没法看的。。。

要是只有数值亮如C罗才堪大用的话,那这个游戏就不用玩啦。
2010时我有一个从西乙带到西甲的前锋,升 ...
sherrei 发表于 2010-12-15 13:31
我用过了,在aml真的神奇,助攻进球都上双。
这娃在fm2010里我就用了。当时放AML是助攻王而且进球也多,单单联赛就打出20+30的数据;放在前锋位置,就是个进球比出场多很多的货。有点逆天……
没找到 适合边锋的好战术啊  ......

谁推荐一个好不 我开的档  这小子170 想看看小尜~~~~~~~~
我档中MAN CITY以20M买回来。。。感觉一般。。和我对阵还没进过球。。