楼主: 无敌菠菜

为了让更多人知道,再次吐血推荐Adam Hlousek,就算火星也在所不惜

想看看效果  呵呵
正好右路缺人 晚上买了试一下
我就是听你们的,买了,可是就是用不好,左边,右边,前锋,都试过了,一个赛季下来就三四个助攻,七八个进球,怎么设置最好啊。。。。:ljh043)(PS:求楼主给力回答!!!)
回复 143# 白色调调

我帮lz回答吧,这厮是我开档抢的球员,放aml,不管是内切还是跑空当都极bt,我用了5年了,进球助攻从来没有下过大号两双。目前这个赛季各项赛事30场金25球
这个球员看属性怎么看怎么像是豪门的鸡肋啊,有这么给力吗?
爆发和速度不错,而灵活才13
无球跑动又只有8
技术盘带也不高
难道是稳定和大赛起得作用?
像这种人,定义只有一个-妖人,数据对这等妖孽是没有意义的
的确是妖孽
确实便宜,工资也不高,中小球队的福音
我是第二个赛季买的,2.5M,确实不错
图挂了:funk:
这个球员看属性怎么看怎么像是豪门的鸡肋啊,有这么给力吗?
爆发和速度不错,而灵活才13
无球跑动又只有 ...
闲小云 发表于 2011-3-4 18:02

对,开档无球跑8灵活13是没错,但他就是一个反唯数据论的绝好例子,真是谁用谁知道

我这里打英超买来,第一赛季适应以后,后俩赛季都是进球30+, 助攻20+,打的AML。连第一赛季也是小两双。
这哥们其实最神的是决心 虽然只有16 本人最高也就练到18 但是让他打替补 只要球队落后 换上去不是助攻就是进球,打逆风的比赛太给力了。曾经杯赛全部替补上场,结果0:2落后,还被红牌罚下去两个,然后HLOUSEK两个进球一个助攻搞定...
可惜1130开档是被租借的,想用只能等一年了
盘带可以练到15  开档必抢  AML边锋策应  强的离谱
超猛的,进球助攻刷刷的
这货相当好用,可惜被富勒姆捡了便宜:tsj1]现在要20M了
不知道1130还是这么妖孽不。。。。
开档必须买的人。。。
回去瞅瞅,不过似乎西甲快要关闭转会期了,而且球队人员超编了……几个小朋友都给租借出去了
回去瞅瞅,不过似乎西甲快要关闭转会期了,而且球队人员超编了……几个小朋友都给租借出去了
回复 47# trueblueseu

牛B