FM中的那些记忆……新的一年将近,让我们怀旧一下……

从CM0304引入2D,(FM05略过,你懂得……)到FM06逐步完善到现在的FM11,已走过7个年头。

还能回味当初从CM到看到那些棋子小人跑动的场景那种惊喜和愉悦吗,FM的确是一款很棒的足球经理游戏,不仅他的数据,还有他的比赛和球员球队的参与互动及现在更全面的设置。

我记得当初06中的伊布国米太BT了,我执教佛罗伦萨,简直感觉是难以逾越的屏障,也就是在那样一场场重量级别的比赛中我们都不断的钻研FM的战术,结合现实足球去体味,很有乐趣。

FMER还有什么值得回味的记忆,新的一年将近,让我们怀旧一下……
(FM05略过,你懂得……)问下LZ
我从09才玩的FM
楼上的是 {:em23:}
只记得当年玩cm时费迪南德还穿着白色队服。。。
:ljh008) 10年才玩的飘过
回复 3# 沸腾的内裤

不好意思
   麻烦你告诉我一下
我真不知道
(FM05略过,你懂得……)问下LZ
我从09才玩的FM
ymjjyy 发表于 2010-12-20 13:27

那年分家了,于是有了两个游戏
不知者不为过,不知道就不知道啦,知道了也就那回事,你不需要知道还是不知道,你只要知道你玩09到现在有什么值得回味的说说 :lol
回复 7# hujt

你说的是分成了FM 和CM吗?
06年 第一年玩 开得意乙克罗托儿 意大利杯0:3落后拿波里 终场3:3 虽然最终还是被淘汰了
但是真的很有Giant Killing的感觉 (原版人马 当时不太会玩转会)
06年 第一年玩 开得意乙克罗托儿 意大利杯0:3落后拿波里 终场3:3 虽然最终还是被淘汰了
但是真的很有Gian ...
henryonline 发表于 2010-12-20 13:37

逆转总是惊喜和振奋的,现在的训练感觉不如那时了,哈哈……
回复 8# 沸腾的内裤

我是玩实况8后才听到 有足球经理这么一款游戏
    玩09后我才发觉玩游戏也是种艺术  它游戏方法和游戏过程让人觉的有代入感
    然后就无可救药的AI上每一代FM
FM09开档米兰头三年被隔壁和尤文围殴的路过……
回复  沸腾的内裤

我是玩实况8后才听到 有足球经理这么一款游戏
    玩09后我才发觉玩游戏也是种 ...
ymjjyy 发表于 2010-12-20 13:43

你也有柔情的一面 :lol
还真是Fm05印象最深,41212阵容小罗打前腰,球员数据里除了抢断次数和门将相关的数值意外全给他包了……进球助攻传球红黄牌过人一水儿的全是他最多……
06球员们数值都高的吓人,犹记得我的fabio Aurelio(liverpool的)技术有一半的20……当时玩的不是游戏,是数值,07高考pass了,08印象里是中卫们BT的角球,sambafazio得一可得天下……09印象不深……10/11都不深刻啦……
我从99开始玩 貌似是cm00-01里的罗马 就是由坎德拉 卡夫 萨穆埃尔 卡萨诺 托马西 埃莫森 托蒂 德尔维奇奥 蒙特拉 巴蒂那年的罗马 原班人马无敌天下给我印象很深 用352战术
再就是cm03-04 引入的2d场景很吸引人 那年感觉cm变化很大(那个时代不叫fm,cm是最上口的),那年的pazzini fred toledo都是绝对的好用 战术是442 我用马赛 也就是那年我来到了论坛
再往后就没什么很深的印象了 引入的3d不是感觉很深刻(为了不影响速度 我一直还在用2d看比赛) 从cm转到fm之后就是感觉游戏越来越复杂 越来越真实 不过很深印象的 真没什么了 10随出来两个199的小牛印象很深 一个caridi(dc/dmc/mc)一个blanco (mc/amc),仅此而已
最早玩cm是在宿舍和同学一起在一个机器上玩 呵呵 那是最快乐的玩游戏经历 最有成就感貌似是06还是07带英格兰地区联赛 带到英超夺冠 最刷记录的就是用09的拜仁了 所有记录都是我的 呵呵 完了貌似十几个赛季 最后进游戏就度假 纯粹为了刷数据 呵呵
我从fm2011开始玩。。。
那年分家了,于是有了两个游戏
hujt 发表于 2010-12-20 13:33

这是必然之路,从EIDOS到SEGA,但是老FMER肯定希望在中国大陆能够买到正版,但是为什么呢
过去的期待未来,那些事那些人……
我从fm2011开始玩。。。
BDai 发表于 2010-12-20 13:59

你很幸福……
想当年的罗马双子星帕齐尼和切尔奇,很完美的诠释了什么是妖人