楼主: 沸腾的内裤

FM中的那些记忆……新的一年将近,让我们怀旧一下……

PAZZNI,的确是紫百合的财富,不过一切都是动态的,今天不代表明天,看你的出发点 :lol
CM04土豆JR,还有那时牛B的博内拉。偶尔还会去玩玩04
:ljh036)玩了2个月的飘过..
楼主是前辈,膜拜
回复 9# ymjjyy

05是FM唯一一款在大陆有发售的游戏,但是!在游戏的国籍设定中悍然出现了中国新疆。
CM04,买的正版……
回复 25# 吟鹤子

不知到这些
    当时的约翰牛  也太不懂营销了吧
   怪不的lz  也不想解释  
    那你们当时还玩05吗
呵呵,元老啊!
回复 27# ymjjyy

我很惭愧,我的游戏路线是这样的:CM3--CM4--CM0304--CM0405(雷神的一个数据更新版)--FM06--FM08--FM09--FM10--FM11.
05跟07一次都没碰过...
当然没准入LZ的意思是从05开始出现了FM和CM两个游戏也不一定
想当年的巴拉克,在勒沃库森的巴拉克,那简直是全红超人,3类属性几乎全红,身体好,精神强,防守屏障,个子高,还射门19远射18头球也不差,我都无语了,那简直是打遍天下无敌手
巴拉克是唯一的全能中场!
回复 29# 吟鹤子

老哥 人不错
   07呢 是啥情况
我从08玩的,11才开的3D视角......
JR, A.Todorov……
99开始玩的人飘过......
那个版本太无敌了....就是买卖球员,开档就借债(贷款)买罗马里奥.....然后每次最后都是整个球队就是意大利的首发球队......
回复 31# 沸腾的内裤

能否给个 罗尼和巴拉克他俩巅峰时期的 属性
我玩CM/FM也有年头了,看注册时间就知道了

我觉得最有趣的就是看着自己在游戏中调教的小孩,在现实中由不知名慢慢的成长为球星
刚开始玩的时候最有意思 不会用核武  不会买妖人  没下过阵型  就是自己打 那时候最值得回忆
想当年的罗马双子星帕齐尼和切尔奇,很完美的诠释了什么是妖人
薄荷叶 发表于 2010-12-20 14:09

帕齐尼是亚特兰大的..
罗马双妖是切尔奇和西蒙内塔
头像被屏蔽