楼主: ithuahua

【花花】FM最强人员汉化2.3火爆发布!!支持英文搜索!(修正若干错误)

有部分人说下载的附件提示损坏、解压不了,请检查是否下载正确 重新下载,还是不行请更新至最新版本的winrar,提供下载地址:http://115.com/file/c2xjtl8t#

现在最新版本2.3正式版,解决了土耳其籍球员的汉化不显示的问题,并且汉化了全部-8、-9-、10和pa145以上的球员、还有一堆的职员,修正数十错误,这下大家可以放心玩了。
.
这个汉化不包括俱乐部及城市,因为有人已经在做了,想要全部汉化请配合剑心的最强汉化一起使用( http://www.playgm.cn/thread-486230-1-1.html)。
现在剑心主要的国家做的都超不多了,如果有更高要求可以搭配我的LNC格式的俱乐部城市及球场汉化。。

传送门:【花花】一个很全的俱乐部+球场+城市+赛事汉化(不包括人员汉化,不需要重开档,个人收集)
.
我的汉化应该是最全的,因为我用的是小强的汉化为蓝本进行的汉化,也就是说我的汉化是在小强版的基础上进行的增加和修正,在小强的基础上增加了裁判、教练、东亚还有媒体以及潜力140以上、-9的汉化,并不完全是我的作品,但也有我一年来辛苦的汗水。还是那句话:不喜勿下。
.
汉化资料顺序大致为先google,然后再维基。。。。。
.
这个汉化灵感其实就来自于剑心的全汉化,他一直在利用自己的休息时间为大家做汉化,虽然没有汉化球员,但汉化的工作量已经不小了,我很感动,在这里先替大家谢谢剑心,由于看到剑心没有汉化人员,心里感到很遗憾,所以我也想要帮助大家,做全FM汉化,现在剑心就可以专心汉化球队城市了,球员汉化就由我来作。在这里再次谢谢那些为大家无偿提供汉化的人员,你们辛苦了!
.在汉化过程中也得到了许多人的帮助,没有他们我也可能完不成汉化,特别谢谢无情云吞面、honeyiloveu、baal_yuan,当然还有bensonxu、bingshi、jimmell、oyqy
等人。谢谢你们了!
.
大家都知道LNC形式的球员汉化会使球员生日随机,这个由于采用了XML的形式进行汉化,不会产生球员生日随机,可以在每代FM中使用,而且我采用的是修改常用名的形式,可以用英文搜索。还有的好处就是:由于我汉化是按照潜力和能力进行的汉化,所以名字是中文的一般就是ca/pa比较正常的人了,呵呵(以后刷出来的架空妖人不算喔,这个没办法汉化的,这个就只有靠大家自己改昵称了)。坏处嘛就是要重新开档。。。

补丁安装方法:
放到X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\editor data(“我的文档”目录,不是游戏安装目录)下面,(没有就新建一个这样的文件夹)。游戏开始时像选自定义联赛一样选取。
.

下载地址回复可见 :(小把戏,请仔细看帖。。。)

.

下    载    地    址    在    帖    子    尾    部
汉化进度:
--------------------------fm2012------------------------
2012.03.14:
发布:2.3正式版,修正了已知高潜人员的汉化错误,增加一些-8和一些低潜人员汉化。推荐更新
找了好久了
就是没有找到!谢谢楼主啊!
为了忘掉不熟悉的英文!
:tsj29] :tsj3] 来更新下!
路过,赞一个
感谢分享,呵呵
非常好的资源
支持非常豉汁!!@
tttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
这个顶,谢谢楼主~~~
必须要下啊
更新就要顶
谢谢楼主分享~~
To tell the truth the Chinese really bad, according to the different pronunciation of the name is not the same, but only lZ Chinese coaches, judges, journalists, brokers, and East Asian Nations personnel line (CJK + Korea and Hong Kong and Macao)
我要下来看看
rfrfrffrrrereer
~~~~~~~`支持
顶一下啊
支持
正好需要  谢分享了