翻箱倒柜,翻出CM4,不由得泪流满面!

作为球迷我资格不算老,88年生,02年才开始看球,一个人在外地打工,父母离异,母亲在老家买了新房子,要搬家了,我趁朋友结婚的机会回去赶快去抢救我的珍贵回忆,生怕搬家的时候被扔掉,居然翻出了我的第一个正版游戏。
    老资格的玩家都知道,那时候叫“CM”。CM02-03. 拿回来以后装上,进入游戏界面,看了几个球员属性,竟然在女朋友的面前潸然泪下。
    当看到英扎吉,托蒂,皮耶罗、内斯塔、卡纳瓦罗、贝克汉姆这些偶像的华丽属性,看到20岁的卡卡、17岁的C罗、24岁的里克尔梅、22岁的哈维、25岁的劳尔、26岁的范尼、28岁的吉格斯、23岁费迪南德、27岁的贝隆、22岁的杰拉德、22岁的欧文、20岁的伊布、22岁的里瑟、21岁的特里、24岁的兰帕德、18岁的卡维纳吉、21岁的达利桑德罗、21岁的齐沃、19岁的范德法特、22岁的库伊特、21岁的朴智星、等等现在依然活跃在球场上的球星。
    以及外星人罗纳尔多、皮雷、永贝里、罗伊基恩、克鲁伊维特、马尔蒂尼、内德维德、巴拉克、卡恩、代斯勒等等或许退役、或许已经淡出我们视线的球星,我真的发现、他们老了、我也长大了、少年时代就随着他们的退役/老去一去不复返了。
也不发个图,想看看正版的样子
同88年生 00年开始看球 劳尔射丢欧洲杯点球 从此追随劳尔  可惜那个时候没有电脑没条件玩游戏啊~
上次我也是突然想到以前同学给我A/B两张盘 说是足球经理 当时根本不懂就扔在那了 前段看了瞎葱的贴  才知道是CM00/01 ,真是悲剧…早早都有足球经理自己却不知道  正经开始是从06起的, 翻旧盘去怀念,重温已经离开或将要离开视线的老将当时的属性……感觉真好
青春一去不回来
是啊,看着自己喜爱的球星一个个退役,每一次心里都酸酸的…
:tsj1]:tsj1]:tsj1]
青春一去不回来。。。。。。我们都是老男孩了。。
永远怀念啊~~~~~~~~~~~~~
cm4我买的d版,0304买了国内正版,FM05-11都在英国买了正版 唉 人生啊
历史就是这样。。。巴蒂,和外星人,最爱。。。
俺是从cm0304走过的
89年生人 02年世界杯开始看球 第一次接触足球经理是FM07
89年出生,01年开始看球,从cm0304开始滴,怀念啊... 尤其是寒暑假的时候,一整天一整天的fm...
额!!!!!!!!
你们是老男孩!!!!!!!!
哥我已经是奔三的人了!!!!!!!!孩他爹了!!!!!!!!
玩了9年的足球经理了!!!!!!!!!
哎!!!!!!!!!!!1
我也还留着cm03-04呢,那时我每次都去阿贾买米多,便宜又给力
切尔齐更给力
我也是从02-03开始玩的,那时候上大学,时间多啊,也没那么多的什么无敌战术,BT角球,妖人推荐,球探工具,更不用说什么核武器,BT训练法,啥都是自己一步步研究,人都是自己发掘的,我还记得玩CM4的时候有个档玩了快20年,后面的人全都不认识了,买新秀都是自己去选,不像现在,没啥时间,用球探工具随便找!!回忆很多很多啊,很美好
回复 18# fishlei

日啊,20年。。。。。。膜拜一下,我最多9年
时光如白驹过隙
一去不复返
留下的是青春的印记