楼主: diego47

翻箱倒柜,翻出CM4,不由得泪流满面!

87年   02年开始看足球   FM08开始玩
86年出生 94年开始看球,最早玩的是cm3
看你的贴我就想哭,现在我已经是
孩子她爸了,但唯一坚持玩了十一年的游戏就是足球经理
嘿嘿 1990 意大利之夏 爱上德国队的灰人飘过~~~
88年的就感慨老了
那83的咋办呐:'(
青春一去不复返!!!
回复 18# fishlei

嘿嘿,那时候天天窝宿舍玩,一个劲地找年青人啊,发现了16/17岁的terry,如今成大神
回复 87# tsao_fenomeno

还有更小的rooney!
只有CM0304买的正版。。。
最早是大学时玩的足球经理97,那是十一年前的事了。一张盗版盘,在院系机房里,每次上电脑课偷偷玩,用3寸软盘存档。可以贷款建球场,盖不同档次的座位,也可以将露天座位升级成有顶棚的。可以自己定球票价格,销售商品赚钱。当然,最赚钱的方法是倒卖球员。买一些名不见经传的年轻前锋,过段时间身价肯定涨,一倒手能赚不少。另外,那时的足球经理就是仿3D的,一群制作粗糙的小人在屏幕上乱跑,球员动作少,很多动作经常重复。后来毕业了,那张盘也磨损得差不多了,想买张新的,却始终再也找不到。怀念啊......于是好多年不玩了,一直到06年吧,遇到一个玩FM的研究生同学,又深深陷入,一发不可收拾。不过乐趣嘛,和十几年前是没法比的。而如今总是一个人玩,比起研究生时和同学一起玩,乐趣又减少很多。
从00-01开始的骨灰路过
头像被屏蔽
青春一去不回来
还是以前好啊,一开始什么都没有,连汉化都没有,拿着本英汉小字典在那儿边玩边学习英语。比赛画面也没有, ...
panesadie 发表于 2011-1-10 09:17

我也是这样过来的
唉,把老的打包个合集出个收藏版吧。
额!!!!!!!!
你们是老男孩!!!!!!!!
哥我已经是奔三的人了!!!!!!!!孩他爹了!!!!!!!!
10年才玩的足球经理了!!!!!!!!!
哎!!!!!!!!!!!
楼主写的嫩~ 酸。

:tsj1]
强烈要求上图,寻找当年的影子
从fifa足球经理97开始玩,一直到现在,球星如过江之鲫,人生如白驹过隙啊。。。。
昨天睡觉前还在想,转眼10年过去了,时间真的如流水一般,一去不返