楼主: petkoc433

FM2011新建球场攻略(34楼更新阿森纳、天鹅海二次新建球场问题)

不过 我要建球场 可能玩个10年以后吧
room103 发表于 2011-1-21 11:06

玩中游球队,什么修改器和球探都不用的话,差不多也得10年~

我最快建球场用的米兰,7年,10万人

最近玩的这个档,从英乙开始,新球场2020年落成,整整10年
问个问题,怎么让董事会建新球场??

我每个赛季都要问一下董事会,人家就是说不愿意建新球场。

上座率是99%。

我用的是利物浦。人数太少了只有4万多的人能看
问个问题,怎么让董事会建新球场??

我每个赛季都要问一下董事会,人家就是说不愿意建新球场。

上座 ...
greatwmh2002 发表于 2011-1-21 11:15

上座率都那么高了,连续一两个赛季的话,应该是能建的~

董事会否决的话,就啐~!啐之前存档,每个啐法都试一遍~

只要财政还可以,球场扩建到极限了,应该都能建的~
好,什么时候提要求合适?是拿冠军后,还是赛季快结束后?还是赛季开始
回复 24# greatwmh2002

我通常是在冬歇期或者赛季初刚拿到转播费的时候~

俱乐部的账面盈余貌似对董事会建球场起到不可忽视的作用~

顺便建议你核武看看球队老板的属性,例如财力、经营能力这些
另外我发现每次拿大赛冠军后,核武显示的主教练工作稳定性都会比较高,达到700以上。而新赛季开始后就会降回到500-600~

也许这个可以这样理解——刚刚夺冠,主教练的风头正劲。或许此时向董事会提要求,更容易被答应~
回复 2# petkoc433

我发表个问题...我MU.第二赛季完了..5冠王..董事会立即兴建球场..是用布莱恩的名字命名的..那个..我没申请建球场阿...而且债都没还完...:ljh039)
回复  petkoc433

我发表个问题...我MU.第二赛季完了..5冠王..董事会立即兴建球场..是用布莱恩的名 ...
qishiyy 发表于 2011-1-21 11:42

因为你球队声望够高,收入也高,而且球迷基础好啊。

像这样的俱乐部,贷款应该很容易

我玩米兰的时候也是董事会自己建的

但是用LLM的话,球队的底子差,就必然要经理自己要求了
很好很好,顶个!
回复 9# petkoc433

我感觉教练成为传奇人物不如球员来得容易。。。。
回复  petkoc433

我感觉教练成为传奇人物不如球员来得容易。。。。
神之纹章 发表于 2011-1-21 12:59

是啊~

球员的话,只要在球队声望低的时候那个顶级联赛金靴获最佳,又或者在某场重要比赛中有绝佳发挥,基本就变成标志人物了。再牛个一两年,就传奇了~

教练的话,我是英超3连冠+欧冠两连冠之后才传奇的~,之前还拿了三次联盟杯和1次足总杯两次联赛杯~
利物浦,2016年新建球场60000+,现已扩建到65000,杯具的是显示不能再扩建了
利物浦,2016年新建球场60000+,现已扩建到65000,杯具的是显示不能再扩建了
iceloop 发表于 2011-1-24 12:36

嗯~

我发现新建球场若是60000等级的,扩建上限都是65000~~

最近很多玩家说用阿森纳和天鹅海,跟董事会交流时“新建球场”一项是灰色的无法选择。

最近经过测试发现,这是因为天鹅海的球场是2005年新建的,阿森纳的酋长球场是2006年新建的。而游戏对两次新建球场的时间间隔有着限定。预计要求最短间隔为15-20年,具体年限尚未测试出来,因为天鹅海的一个档玩到2019年尚不能新建球场。如果有哪位筒子测试出来了,不妨回帖~~

而新开档这两个球队的玩家们若是想解决这个问题,只能依靠核武、或者数据库编辑器,将球场的建成年份往早了调。

当然,对于那些LLM玩家,新建后的球场容量小,赶不上未来几年球队发展速度的,也可以用这招,把球场的建成年份往前调~

否则要等个15、20年才能再建,等他妹啊~
哈哈哈 感谢楼主。。

我回去之后又提了一下请求,董事会还不答应。郁闷了,我又不敢用最严厉的词语说。

只好过了半个赛季继续踢要求,这会第一次董事会不答应了,我就用最严厉的语气说,忘记咋说的了。董事会就立马答应了。我是拿了欧冠之后说的。

现在有进度条了。。。不过才一点点,新球场不知何年何月才修好。日
嗯,我就是用的“老子好不容易把球队拉扯到现在,这点事情你们总得给我办了吧?”~~

然后董事会慎重考虑就通过了~

结果当时球队的财政还不是太好,于是一个球场计划酝酿了2年,到二年后才开建,一建就是两年~
神帖,直接把我带到了另外一个领域。我开国米!想打到债务全部还清,好像要到2040年!至于建球场都没敢想。
看此神帖后我顿时虎口一震,菊花一紧。
于是乎,发问!国米如此债务如何能建?
我玩Blackpool时候建球场都没出现那个条,只是通知我要建球场了,一年之后完工,叫做Blackpool球场,丫的一年后还真搬过去了,事实上我有些震惊的说。
我玩Blackpool时候建球场都没出现那个条,只是通知我要建球场了,一年之后完工,叫做Blackpool球场,丫的一年后还真搬过去了,事实上我有些震惊的说。
谢谢,终于知道阿森纳建球场要15~20年??楼主测试了吗?现在玩阿森纳到2021年了还是没动静,小法都32岁多了,马上33了,CR都34岁了,特维斯都35快36了!