楼主: SolSpirit

【书生战术代做贴】个人工作原因暂停更新。。。

:tsj1]书生 我悲剧了  有人要我帮改战术
不能沉,顶起来
顶下吧,不能沉得

英超冬季转会给了我惊喜!!!
想必有重磅引援的球队会有战术上的调整!!!

坐等下半赛季英超赛事!!!

最近看了达格利什几场比赛,确实是为利物浦而生的!!!
至于安胖是否继续菱形中场,还是改回442,先看几场比赛再研究研究!!!嘿嘿~~~

意甲米兰双雄也来的很多人!!!尤其国米--莱昂的战术,估计3月份补丁会有跟进!!!转会方面还是英超给力!!!
回复 619# ren274489420

尽量吧。。。小生在论坛的时间不多了。。。
回复 624# Fany117

安胖子不一定会放弃后腰这个位置的,看布置吧。。。怕安胖子拿T9来打回撤型的ST。。。毕竟现在切尔西中场和锋线的链接不是很紧密。。。

另外就是达科什利了,他算是很懂利物浦的,现在利物浦缺乏神马他比较清楚,所以其实现在利物浦这个阵容打传统442还可以,只是两个边路不够犀利。看看未来利物浦转会市场动向吧。估计主席只是帮利物浦还债了,掏不出什么钱收购重磅了。

至于意甲。。。紫百合太让小生失望了。。。已经不想说什么了。。。
回复 626# SolSpirit

:ljh041) 书生 什么情况 时日 不多
回复 627# 米兰少主

大四毕业将至。。。找到第一份工作。。。估计要玩命地干。。。。
回复  米兰少主

大四毕业将至。。。找到第一份工作。。。估计要玩命地干。。。。
SolSpirit 发表于 2011-2-4 22:51

:ljh011) 祝你好运   不过不至于 上论坛都没时候把..........................  你那什么工作 :ljh053)
回复 628# SolSpirit

恩,书生你看哈,方便就做做,工作,尤其还是第一份,那是必须重要的,我这个可是没法比的啊,工作加油啊
回复 326# 春杀

用了一下,主场很牛,但是用在客场要差一些,优势不大,即使赢球也是在玩心跳
用了感觉不错
:ljh059)占楼支持
临睡前顶一顶,支持书生
回复 574# SolSpirit

大叔,我是玩世超的,业余球队,所以我是根据战术来安排球员,我希望能:防守反击的,边路带动进攻,中后场联防(不知道能不能设置多人去封锁传球路线的那种),BT角球那些就算了
请问,曼联战术里有个改编版的是用在主场还是客场?
求大师做一款空霸双塔战术。后场起球或者两翼齐飞都可以。双塔模板 安迪卡罗尔+凯文戴维斯
回复 1# SolSpirit

书生大大给咱做个阵形吧,模版是曼联。类型4-5-1的,有边有中,对不对称无所谓。球员有:前锋:小胖(小豌豆、马切达)前腰;帕斯托雷(安德森)左边锋:吉格斯(纳尼)右边锋:瓦伦西亚 中场:弗莱彻、安南、比达尔、波利(其实把他们放中场还是后腰也无所谓)左后卫:埃弗拉(法比奥)右后卫:德希尔维斯特利(拉斐尔)中后卫:维迪奇、费迪南德、埃文斯 门将:范德萨。

感激不尽了,收到请回
本人是第一個開始使用作者的魔力鳥國米的4231戰術~相似度95%~非常實用~贊!頂樓主~
楼主  工程巨大啊:ljh036)支持