楼主: SolSpirit

【书生战术代做贴】个人工作原因暂停更新。。。

有做魔力鳥的國米和皇馬時期的4231~做了實驗了覺得差不多我發放獎勵給你~1W PGB~加油哦!
回复 540# SolSpirit

算了,不玩利物浦了。今晚开个诺丁汉森林档。有战术问题再向书大请教好了。
回复 542# 我是传奇1976

其实在小生看来。。。利物浦认同走了圣婴是好事,破而后立,不破不立,开始是有点感情很不舍得,但是其实这样对利物浦有好处。毕竟T9现在真的很不合适利物浦的打法。
回复 543# SolSpirit

我游戏里圣婴也差不多,还常常受伤。变阵多次也不能提高。
回复 541# jy01299883

话说。。。莫里尼奥国米和皇马时期的4231是两种截然不同的4231啊。。。。。到底是要国米的还是皇马的?
回复 545# SolSpirit

國米的

我有个阵自己做的 书生帮我把把脉?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 288# 巧葱娘

葱娘同学~切尔西的442做好了,配上完整的冬季转会之后的成果
回复 547# huchaoyu3

才看到~好的,不过需要时间。。。。小生还在忙前面的战术,阿森纳的战术比较头疼,做了我4天。
回复 549# SolSpirit

谢谢了
回复  巧葱娘

葱娘同学~切尔西的442做好了,配上完整的冬季转会之后的成果
SolSpirit 发表于 2011-2-1 22:29

辛苦你了~~~~~
回复 551# 巧葱娘

不客气,为人民服务…

書生大..有空請幫我看看這個戰術...
想知道有哪要改良...謝
另外可以忽略我昨天問你那個442...

本帖子中包含更多资源

x

回复 551# 巧葱娘

不客气,为人民服务…不过测试的结果不稳定,有时连着小胜很没办法…
回复 266# yadann

传球方式和球场宽度节奏等等都不要动。

在比赛的时候根据助教对传球方式的反馈来进行整体战术上的调整就可以了。

比如助教说:我们短传成功率太低了。就在战术面板把全队的传球方式改成长传。

如果觉得好,请在1L给小生一个支持~如果做得不好虚心接受批评,谢谢~祝你玩得愉快

本帖子中包含更多资源

x
回复 287# caoshibin

大菱形就没有内切了。。。都是边路下底传中的。。。进攻点就是两边的传中,和前腰的配合,或者速度ST下底传中,或者AMC塞球给ST。

首先大菱形因为边路球员都是在MRL的位置,离对方禁区比较远,内切突破还是很难的,第二就是内切了之后和AMC会撞车,会压迫到AMC的位置。而你的AMC又是组织的甘索,边路活动只能设置为正常以求能好好地呆在中路组织。

话说现在越来越少大菱形其中一个原因就是大菱形不够灵活,有几个关键位置的设置不好弄,就是小生刚刚说的那个MRL和AMC,如果阵型变成41212,平行442或者424可能效果会好一些.
回复 313# 我是传奇1976

这个。。。圣婴走了。。。小生还需要给您做一个战术吗?还是说做一个新的转会补丁的利物浦?
回复 358# maxww351

前面的问题小生好像已经解答了

4.关于中卫组合一般是一高一快,和平行442的前锋类型相仿。高的解决头球问题,快的(预判和爆发力高的)解决身后球问题,具体的设置就是把快的DC设置为协防的中后卫就可以了。

5.打皇马或者巴萨的4231,你要做的就是死守客场然后回到主场赢球,客场把传球方式调低,也就是调整到短传之类的。然后后防线回收,节奏放慢,场地宽度利用窄。这样可以很有效的在客场遏制对方的进攻。

打352或者532这种其实比打巴萨和皇马要麻烦,因为临场调整会很多很频繁。。。。。。。建议看小生的理论3
回复 432# christmassnow

巴萨的原版人马在小生帖子第一页第一行的那个广告推荐有。王小四是巴萨粉丝,专门研究巴萨的。
终于有阿森纳的了