楼主: SolSpirit

【书生战术代做贴】个人工作原因暂停更新。。。

支持下楼主,什么时候能做个我厂的战术呢?
回复 501# xjfwina

正在做。。。。最快今晚发布。。。。
回复 490# SolSpirit

可不能沉滴
回复 500# SolSpirit

O(∩_∩)O哈哈~
曼联的改编版,在什么地方改动,适合主客场吗
顺便问一下贝克汗姆要设置什么角色职责最佳,球员个人设置如何设置,请跟据我这个人员给意见。。现在伤病一片,要怎么跟据现在阵容打

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 236# cla021114

测试过了,客场很神经刀,可以8:0切尔西,也可以0:1输给伯明翰。。。

大概调试也差不多了,主要是中场不够平衡,阵容问题。。。

球场宽度传球方式和节奏不要动,比赛的时候根据助教的反馈进行调整——

比如:助教反映——我们的短传成功率太低了,就进入战术面板把球队传球方式改成直传。

如果喜欢请在1L给小生一个支持,如果做得不好小生虚心接受批评,最后祝您玩得愉快~

本帖子中包含更多资源

x
回复 507# SolSpirit

谢了作客跟主场的分别在哪?
还有边路会给打爆吗?
回复 506# kwongjeans

你这个阵容比较适合正常版的4231,小西索科提前到MC打全能中场,赫德尔斯通拖后组织核心防守。范德法特放在AMC打前场组织核心进攻,贝尔打边锋,不能内切,另一侧也必须是边锋,不然内切之后会压迫到AMC的位置。跑空档接球是不错的选择。

beckham比较适合打MC拖后组织核心策应,因为那个位置需要的大局观必须好,而且离对方的禁区比较远,对身体和速度的要求不明显。
回复  kwongjeans

那个是做懒人阵时的观点,一般来说,我们调试战术做理想的结果就是不用修改太多 ...
SolSpirit 发表于 2011-1-31 21:04

嗯嗯,原来是这样,谢谢,我一直以为传球方式什么的都要固定,不过例如主组核心之类的还是要固定传球自由方式什么的吧?
我想问一下例如walcott这种速度快,又灵活的身体留要怎么针对设置?
像C罗这种边锋要怎么针对性设置,
然后像一些灵活盘带传球又好的没什么速度的要怎么针对性。
你说的极端针对性无效换另一个极端是怎么设,例如我常贴身+凶狠+弱狠无效的时候是怎么另外极端设?
回复 508# cla021114

看情况,因为小生的DRL都是设防守策应型的,后插上从不,心态也略微低一些,但是给予了传中的充分自由,所以不遇到特别的对手和事件不会有什么事
回复 505# zx23917

那个是曼联补充了攻击策应中场新血液之后的阵容制定的战术。
回复 510# kwongjeans

针对性无效换另一种极端的意思是在球队战术面板改动。

比如开始用的是人盯人+针对性设置,发现无效再改成区域防守+人盯人如此。

速度身体流主要防守好坏要看自己的防守球员,身体的对抗主要是这么看——本方球员平衡>对方强壮,那么本方球员难以倒下,本方球员强壮>对方球员平衡,对方球员容易倒下。

像CR那类型球员来说。。。就是设置了所有针对性设置之后向上天祈祷。沃尔科特那种就是需要压迫,赌运气,然后在上抢防守队员身边设置一个协防球员,也就是在中场压迫式防守和边路压迫式防守要保持差值,从而达到协防的目的。

协防的设置更类似DC的设置一样,普通的DC和协防的DC就是心态和压迫式防守的区别,做出一个落差从而形成协防补位的效果。同样的在中场的防守和边路的防守也可以用到。

你这个阵容比较适合正常版的4231,小西索科提前到MC打全能中场,赫德尔斯通拖后 ...
SolSpirit 发表于 2011-1-31 22:05

谢谢,其实
我的小西索科打不了欧冠,打欧冠的是sandro,单前锋我一直很纠解是用哲科(在这里哲科打什么角色好?)还是用迪福(在这里迪福的属性不大合影锋但居然挺给力的),桑切斯托在前面打打弱队还可以,打强了不大给力,冒似难道是他的决断太低???我现在的主力阵容是这个,现在我的列侬伤了,迪福伤了,都不知要怎么打了。。
我试试用西索科推到中场打全能试试。。

本帖子中包含更多资源

x

比如开始用的是人 ...
SolSpirit 发表于 2011-1-31 22:13

原来还可以这样设置呀,谢谢哈,马上试试

比如开始用的是人 ...
SolSpirit 发表于 2011-1-31 22:13

2011自从出了阵容磨合度搞得我都不大敢在场上临场微调了,这样子调的话会除低阵的熟练度吗
回复 257# 308178731

呃。。。这个好泛泛。。。如果有中场球员和前锋的属性图以及自己在联赛中的情况来判断可能好做一些。。。这个阵容好未知,和做懒人阵差不多。。。。
我现在主要得分手居然是列侬和莫德里奇的推射最多和范法的远射,迪福能进几个,德科不给力,感觉他就是扯动后防线的作用,完全感觉不出他有啥其他效果。。克劳奇都直视橙子上坐着了。。
如果打传统的4231的话那主力前锋只能上哲科摆渡吗?
回复 516# kwongjeans

不会,比赛中的这些节奏什么的不会降低磨合度,反正只要能赢比赛。什么都没关系。
回复 518# kwongjeans

传统的4231的话,哲科直接作为站桩进攻,喂球方式脚下球,短传。然后看他背身拿球之后的抽射吧。很给力的