楼主: SolSpirit

【书生战术代做贴】个人工作原因暂停更新。。。

回复 236# cla021114

马上到你的了。。。放心,终于做到这里了。。。。。
回复 463# derekho00

这个小生确实不会,不过可能四叔会有所涉猎。王小四
回复 460# SolSpirit

不能回答下我的问题吗?
回复 482# SolSpirit

OK...我先忽略一下...
另外請你有空的時候幫我看看,指點一下我的戰術...在457樓的...謝啦..
回复 458# 6296489

不好意思。。。才看到。。。回复有点多了:ljh040)

第一个——首先只要你的整体心态调低,然后传球方式改成短传,并且有站桩前锋,后腰等等强壮的球员能控制球。基本在默认的情况下,节奏就会慢下来的了。

第二个——Rossi是潜水艇那个吧?九号半不错,他要当影子可惜身体不算特别出色,难免会在对方后卫群中失球。甘索就是前场组织核心策应,如果豁出去了前场组织核心进攻也可以。小西索科全能毫无疑问的。

第三个——有进攻核心和组织核心要看情况,如果本身的阵容算是一般的,但是有两个实力特别突出的,那么设置进攻核心和组织核心能让球队上一个层次,但是如果全队都特别妖。。。。那么这个设置有弊没有利。

第四个——前锋:舍甫琴科,库伊特等等。中场:G8,TOTTI,等等。后卫:卡拉格,扎内蒂等等。太多了,可以自己核武找的。

搜索条件——年龄30+,决心16+,职业素养16+,雄心16+,稳定性11+,大赛发挥11+,声望6500+
回复 477# 下午茶时间

说实在的,皇马还真没什么必要客场战术。。。。绝对实力压制了。。。。测试结果和主场差不多,看不出来有什么不同。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复 486# SolSpirit

这是客场??对了,临场用调吗?
回复 420# SolSpirit

第十二页了,快了,我的在13页249楼
回复 487# 下午茶时间

要。。。就是小生首页下面PS那里的,需要微调。
回复 488# 我是传奇1976

..........日夜加工赶班..........是快了..........希望小生的帖子从此沉下去.............:ljh008)
:tsj29]楼主 我决定了 为了大家好 我每天一顶
回复 489# SolSpirit

第一场4比1,客场.......这个要磨合的吧
回复 492# 下午茶时间

要磨合的。。。。。
回复 490# SolSpirit

沉了我也帮你顶回去……:ljh048) :ljh014)
回复 494# nyf926

:ljh008) .......不要把.......新春佳节的,至少有点点休息时间吧~
回复 495# SolSpirit

我自己在弄战术……都感觉恶心了……太佩服你了~~:ljh038)
我玩的最长的就是皇马的档,我去试试你的皇马战术,跟我一直用的战术做个对比~~
请教怎么跟据书大你的中间长于两边的里论中定义球员自身的传球方式,
回复 498# kwongjeans

那个是做懒人阵时的观点,一般来说,我们调试战术做理想的结果就是不用修改太多。只用根据自己所需要的改变一下后插上,带球突破,传中,边路活动,控制球,灵活跑位几项就可以了。像传球方式,心态,自由度等等,这些可以在临场指挥宏观调整的大部分小生都不会碰。这样一来有利于临场指挥,第二会减少犯错。
回复 497# nyf926

皇马小生其实没有专心做啦。。。感觉没什么技术含量的队伍。。。