楼主: SolSpirit

【书生战术代做贴】个人工作原因暂停更新。。。

回复 228# derekho00

纳什里当442的ml不太行啊,已经试过很多次了…除非是424…左路边前卫内切威胁太小…
果然厉害......膜拜膜拜~~~
楼主是个好筒子
我是358楼的苦主…知道小生很忙,我的战术不忙,但还是抽时间帮我回答下三个问题:1我用41212,前锋首发胡克,帕托,前腰内马尔,替补卢卡库,小小帕,卡萨诺,如何搭配这六人最好?球员角色职责是啥?2全能前锋和全能中场能用自由人隐藏属性为15的人吗?什么人不能勾上灵活跑位?什么人不能给高于15的自由度?3防守后腰能练经常后插上的习惯吗?全能中场后插好还是经常前插好?
支持下强贴~~~~~~~
支持书生,过年了,还活跃着
回复 424# maxww351

因为不能用电脑,先用手机回答第一个问题…
    胡克的身体速度技术盘带呈绝对优势,除非后卫夹防,不然根本不可能封住他带球射门的路线,突前很不错。帕托属性降了很多,但是拿来打抢点是不错的。neymar的技术属性很突出,看其关键属性打抢点不行,因为平衡低,打突前因为临门一脚还是有差距,最优选择就是回撤到前腰打九号半,这样不但可以发挥其自身优势不怕过多的身体侵犯,也可以有效地组织前场进攻。

全能前锋和全能中场理论上是需要自由人属性的,但是现在来说,只要他的关键属性够犀利,就可以用全能。

基本上什么人都不应该灵活跑位,除了自由人属性20的。
:tsj3]可怜的楼主

自由度方面请看我的战术理论4,有详细解说了。纯防守后腰后插上从不,不然本方一拿球他就往前冲谁去防守?全能中场要攻守兼备,因为在mc的位置上又离对方禁区太远,后插上经常建树不大,反而影响其回防…所以设定为一般。
LZ做一个巴萨的吧
回复 320# SolSpirit

恩。谢谢指教。把拖后组织核心设成防守啦。传球心态混合。把弗兰传球心态设成16直传。传球心态是不是高啦?
另一个MCR直接设成中场进攻啦。  结果发现在反击中 拖后传给弗兰。弗兰伺机而动传给前插的阿圭罗。或者左边锋。或者远射。打发更像靠近左边的41212啦。就算弗兰被顶死。(阵地战中经常传给MCR)也会传给先前插上的MCR。发现他也有很多选择。先前带球突破进行短传渗透。或传给套边的阿圭罗。或给DR。 感觉套路很清晰。

现在球队 控球可以。面对死守球队不怎么给力。是不是考虑把球队初始心态调调(现在 自由 进攻)。
来个阿森纳的吧~~枪迷 苦等啊!~
mark以下,回头看看有没哥的战术好用
我的阿森纳还在等待,辛苦书生了。嘿嘿
回复 433# 如此人生

面对死守球队只有三个方法打破僵局——

1.定位球

2.远射

3.换位进攻----换位进攻主要集中在边路上,比如DRL的后插上,AMRL回撤,做出一个突如其来的改变,或者是AMRL之间相互换位,使得对方盯人防守球员来不及做出应对和改变。

在FM上也很突出的体现出这样的效果,具体的做法就是——

DRL后插上经常,AMRL后插上从不

或者AMRL换位。

对于心态和防线具体要说的——

助教会有提醒,对方防守队员太多了之类的,这个时候,你需要做的就是防线压前,心态调整最高,这样比较有助于打破局面。
非常感谢书生,终于明白了。但有一点又纠结了,我前场三人组,胡克,帕托,内马尔,如果胡克突前,帕托强点,内马尔九号半的话,前场心态是不是有点太高了,是否会与中场三人组,甘索,小西索科,拉斯迪亚拉完全脱节呢?另外问下什么样的中场或者什么角色的中场适合练习后插上习惯呢?
从来都是潜水 把来坛子的第一贴回复奉给书生  你太热情了 米兰主客战术磨合几场后都很好用 出于习惯自己添加了后点角球 但切换后老被自动设回去 放弃后点战术后进球依然多 很不错 米兰还习惯打4312 望书生闲暇后添加这一战术 顺祝新年快乐
回复 437# SolSpirit

现在皇马最终版了?