楼主: SolSpirit

【书生战术代做贴】个人工作原因暂停更新。。。

回复 380# 下午茶时间

小生家母才玩完连连看把电脑给小生。。。。。。。:ljh057) 现在在做,待会测试,如果测试结果好的话就直接放出来,不好的话可能要再晚一些。。。。
回复 379# SolSpirit

我特别想要战术:tsj1]抽空做做吧
回复 382# qq116611868

恩,今晚打算不睡觉了。。。做三个。。。。。。
回复 383# SolSpirit

嘿嘿,多谢书生,俺感激不尽,唯有尽力顶帖
書生
我想問我那個還要多久才完成呢
另外你春節做不做??

谢谢书生的战术, 米兰用了你的战术后, 很给力,一扫先前的颓势。截图稍后附上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 385# cla021114

。。。。我春节是做的。。。。但是无奈量太大。。。。而且做一个战术为了能保证质量,还得自己测试一下的。。。。。一天效率最好也就只能出炉五个。。。。。。
回复 387# SolSpirit

你现在做到多少楼了?? 另外我想问一下Pastore的具体设置
我用他来打AMC
还有如果边锋内切的话会影响AMC的发挥吗?
下载了米兰那个 一直都调不好AMC
回复 388# cla021114

边锋内切会压迫到AMC的位置。理论上是这样的,AMC如果边路活动有跑空档接球就另说。

帕斯托雷打AMC最合适的设置就是九号半。。。因为他的工作投入实在太低了,所以如果给他进攻型中场之类的,他会时不时梦游一下。或者根本不按照战术指令去逼抢。
回复 388# cla021114

现在做到第11页。。。还确实量有点大有点多。。。尽快把。。。明天之内把你的战术做好吧。
回复 389# chen5488

米兰的那个AMC基本上不用调了,小罗或者罗比尼奥上就可以了,罗比的工作投入有点低可能会影响到他的发挥。
回复 390# SolSpirit

谢书生了
好帖留名~~~
书生
我还有最后一问
9号半前面的2个前锋设成什么最好??
回复 395# cla021114

呃。。。9号半其实组织很广,不过前面最好不要有影子前锋和站桩前锋。其他的基本都可以。

因为影子前锋的作用是串联前场和中场,9号半本来就是组织前场进攻的,并且在AMC位置上,和影子前锋作用有点重合了。

站桩前锋也是属于给队友做球的,不过站桩前锋接9号半的身后球不是很给力,这类前锋一般都身高马大,但是龟速。。。比较适合接头球,或者短传转身等等。站桩前锋好的话,一个球队就算没有AMC,没有MC,也能帮一个球队的进攻提升一个档次。
回复 396# SolSpirit

那么如果前面的2个是Rooney和Hulk呢??
回复 397# cla021114

突前+全能,或者全能+抢点,或者突前+抢点。。。太多了。。。他们俩都是身体速度技术男,属于放在前面就能进球的类型
回复 369# 下午茶时间

皇马战术更新了,比较仓促,如果做不好虚心接受批评。。。。。
回复 398# SolSpirit

好啦好啦
恕我太多问题
进攻核心的作用是什么和看什么来设置??