楼主: SolSpirit

【书生战术代做贴】个人工作原因暂停更新。。。

回复 356# rocial

就是刚刚你给我截图说没有长传那个…直接在那里改就可以了。
回复 361# SolSpirit

额 再问个小白的问题 长传改法是不是一个一个改球员传球方式
LZ 请问曼联 皇马谁的战术更强调速度和两翼?能不能把他们的战术特点告诉我?谢谢!皇马战术啥时候出来
回复 362# rocial

不是…是直接你给我截图那个地方统一改就可以了,就是说,你把默认改成直传基本上就是直传或者长传球了…没有固定那么死的,在场上球员会根据自己做出反映的了。
回复 364# SolSpirit

好的 谢谢书生
回复 363# christmassnow

曼联更强调两翼,皇马是前场小组配合,皇马战术最快今晚出…
回复 366# SolSpirit

你感觉曼联 皇马谁踢得更激情?? 今晚等你皇马战术 一定要出哈
适应了多场之后终于发威了 对阵国米

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 354# SolSpirit

期待皇马
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

我也来回馈了~第一场对ARSENAL是欧冠决赛4:3, 第2场是意大利超级杯~打JUVENTUS 是4:1,这是2场打的很精彩的~另外比较郁闷的有意大利杯决赛打NAPOLI~1:2
书生大帮忙做的4231-3AMC战术
首先进攻上很给力~禁区前沿的控制很强,3AMC火力充分发挥,全能中场也能得到不错的空间,尤其是AMCL和AMCR经常能进球也有下底传中~射门很多~打得漂亮
提点小意见,防守上不是太好~首先是中场边路,由于都是集中在中场中路,所以对面DLR出球很多,而这时两个MCLR在防守上比较被动~
感谢书生的战术,受用很大~更多测试会马上传上来

本帖子中包含更多资源

x
回复  如此人生

呃。。。既然是问问题,战术就不发了——

根据你的阵型和问题,小生大概的 ...
SolSpirit 发表于 2011-1-30 14:36

拜读拜读,学习学慢。。人工顶一下支持书兄。。

客场1:3把尤文拿下 阿梅利亚一个乌龙(这半个赛季2个乌龙 是该考虑他主力位置的时候了)

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
楼主在么???我用的之前的那个帖子的战术   目前拜仁联赛半程46分榜首 但是感觉打弱队强多差不多也?不给力  要么小胜要么平  一般不会小负  总是大比分输球       控制到是不错  但是老控

本帖子中包含更多资源

x
不知道拜仁到底适合什么阵容
支持 书生!
顶起来!
回复 376# 莫名醉

小生打算弄个双前锋的阵型出来了。。。单前锋对前锋的要求真的太高了
回复 198# qq116611868

个人感觉,41212就可以了,右边有斯尔纳其实进攻也很给力的,而且赫德尔斯通和哈姆西克的风格完全不一样。伦农实际上放在右路进攻还不如改一个哈姆西克在中路更加强力。
回复 379# SolSpirit

皇马还要多久出炉