楼主: SolSpirit

【书生战术代做贴】个人工作原因暂停更新。。。

回复 232# SolSpirit

非常感谢 辛苦了
不知書生大有波看到小弟的帖子??我的帖子在228樓...擔心被遺忘了...{:em26:}
辛苦了!
回复 282# derekho00

不是被遗忘了。。。。小生还在做第六和第七页的战术中。。。。工程量有点巨大。。。。:ljh008) 不过小生会尽快的了

回复 180# 天堂12

这个和小生自己带紫百合的阵型是一样的,在人员配置方面,前场貌似你已经有了不错的配备了,小生要改也没什么地方可以下手的了。不过埃辛做拖后组织核心太浪费了,他如果能当全能中场应该是个不错的选择。小生因为自己带紫百合,有蒙特利沃什么的,所以打拖后还是很有力的。

这个战术还没有经过测试,不过按照总体来说应该是可行而且高效的:

同样的—— 传球方式和球场宽度节奏等等都不要动。

在比赛的时候根据助教对传球方式的反馈来进行整体战术上的调整就可以了。

比如助教说:我们短传成功率太低了。就在战术面板把全队的传球方式改成长传。

如果觉得好,请在1L给小生一个支持~如果做得不好虚心接受批评,谢谢~祝你玩得愉快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
书生 帮我做的战术 非常感谢  
给你个建议好么  不要单一的让大家发阵容 你做战术 如果能让大家把自己的阵容 和自己的战术一起发上来 然后你测试 再帮大家修改 再为大家发出来 这样 既不改变大家心中希望的打法 效果 又把战术完善了 不是更好么?当然 这样会再一次增加你的工作量 :ljh052)

这是我现在的阵容和自己设置的战术  比较满意 主客场都这么打 两赛季双杀皇马 利物浦 阿森纳 切尔西主胜 客平 对中游时不时拿不下
两年两个联赛冠军 欧冠 个人感觉比较满意 不过我没仔细研究过各种设置命令 肯定好多错误的 希望你能帮我改改 帮我完善下 麻烦你了
哈~

本帖子中包含更多资源

x
回复 285# 春杀

呵呵,你的提议很好。谢谢你的提议,小生这就把要求在前面改动一下,谢谢。
Rooney      Dzeko
                 ganso
nani                                valencia
                 anna

bale   chiellini  vidic       rafeal
                 de gea

主要还是想试试大菱形442,自己一直做不好,在网上又找不到这样的战术。不知道楼主能不能帮忙哈。战术以边路为主,两个前锋当然都要发挥威力,要是前腰也能进球更好。。。。非常感谢
好吧,那帮我做个442平行战术~
最好是两翼齐飞,打边路的
回复 283# SolSpirit

好的!!!十分感謝!!!!!:ljh034)
天天看 支持一下
回复 288# 巧葱娘

呵呵,好的,能方便透露一下阵容吗?小生给您插队?
回复 286# SolSpirit

衷心祝愿书生做一章FM2011第一大神贴  :ljh034)
回复 292# 春杀

:ljh021) 谢谢鼓励,小生会努力的了~
回复 280# SolSpirit

帮我修改一下424,怎么把阵发给你
回复 294# yydante

直接附件上传就可以了。顺便阵容透露一下/~

回复 151# SolSpirit

来给书生反馈来了。玩了3个月只输了一场球,阵型不错,HAMSIK和CAVANI终于适应了阵型,两个暂时分别位列进球榜和助攻榜,打得挺合口味的。
针对该阵型有几处调整。
1.如果要发挥HAMSIK,该4231还是适合双边锋的设置(两边锋会拉开中路空间,如果其中一边设置为内锋的话,会压迫了HAMSIK传球或者前插的空间),但HAMSIK发挥不佳时也可以上内锋增加出球点)
2.另外单前锋设置经常传身后球感觉不太有效,助教经常反映CAVANI传出太多直传球没人拿到,因此改为一般的传身后球设定。
3.右边锋KRASIC得分较低,可将右后卫前提到右进攻性后卫上,另外一个考虑是是否将拖后组织核心(POLI)设置为前场组织者更好?还在调整之中
4.感觉4231还是适合短传,可能是意甲很多球队囤积中场的原因,反正遇到3人以上中场的一般我都设置短传,场面会比较好。
5.防守型的中场设置为中场(防)更好,否则很容易吃牌

再次感谢书生~
回复 296# Party@animal

呵呵,你的4点建议都很好,确实是小生没有好好考虑到位,对的,内锋压迫了哈姆西克的位置。中场多短传,不过个人对这个短传还是觉得设置默认比较好,如果对方的阵型是451,或者41212,打压缩空间,短传就会经常被断。如果是默认,可以根据助教的反馈来进行合理的调整——比如短传成功率太低了改直传什么的。会比较容易控制变化掌握主动权。

另外能帮助到你很高兴,谢谢你的支持和反馈~
我是来支持LZ工作的~
回复 298# 斑马军

工作量太大。。。能不能让这个帖子沉几天。。。:ljh008)

回复 295# SolSpirit

就枪手原班人马,感觉阵的防守有问题,特别是打客场:ljh039)

本帖子中包含更多资源

x