楼主: SolSpirit

【书生战术代做贴】个人工作原因暂停更新。。。

回复 75# peawind

边路活动的问题,还有给前锋喂球的问题。

阿圭罗和哲科是两种截然不同类型的前锋,轮换的话战术也要换成两种。

1.阿圭罗式战术——主打身后球,你的两个边锋都是策应,后插上低,上不来,并且边路活动是默认的正常——也就是说,AMRL和ST之间的联系非常不紧密。MC距离锋线太远,给予不到前锋有力的支持。你的这个战术目前前锋发挥不好是因为你的锋线得不到全队有力的支持。如果是阿圭罗式的打法,建议双边锋变成内锋内锋进攻或者策应,身后球经常,传中从不。而MC的两个前场组织核心设置的也不是特别到位,如果要做到一些漂亮的二过一,在后插上这一栏和身后球这一栏里保持落差是很必要的,比如——MCL后插上经常,身后球经常,MCR后插上从不,身后球经常。再把MCL的心态调高一点,这样子就能把中场的小三角打出来,MCL会更多的插上支援进攻,而MCR可以稍稍回撤待在中场给予节奏上的组织和各种方向性的传球。

2.哲科式战术——哲科式战术主要就是把哲科的两个特点发挥出来——

2.1.头球好:所以下底传中要多,要充足,落点当然是要进攻核心,这样比较有利于他第一时间头球破门或者摆渡给队友。

2.2.身体强壮,强壮的身体不仅仅是为了挤后卫抢头球的。还有一个站桩前锋都有的绝技,叫做——背身拿球。具体的体现就是,短传到他脚下,然后他背靠着对方的球门,靠身体挤开对方后卫,挤出一条空档给他转身射门。所以给他喂球的方法一共有两种——高球,脚下的短传。
因为是单前锋,所以不太必要策应摆渡给队友,更多的可以是直接送脚下球给他,让他有机会转身射门。
没关系,等着,主要喜欢有边锋的阵型,双中前卫的4231也OK,呵呵
回复 89# lokivd

451阵型是小生最不擅长做的阵型。。。现在正在研究中,可能要过两天才能出来。。。。
回复 136# 韩流

呃。。。。这个阵容基本不认识啊。。。。

用这个平行442试试? 传球方式和球场宽度节奏等等都不要动。

在比赛的时候根据助教对传球方式的反馈来进行整体战术上的调整就可以了。

比如助教说:我们短传成功率太低了。就在战术面板把全队的传球方式改成长传。

如果觉得好,请在1L给小生一个支持~如果做得不好虚心接受批评,谢谢~祝你玩得愉快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复 104# SolSpirit

这是NZONZI  还有福林 主要是NZONZI和福林打后腰

本帖子中包含更多资源

x
[img][/img]
看来心动,也求书生帮忙:)
回复 246# 我是传奇1976

这位同学。。。。没有图啊。。。。。
看了有些心动,也请书生帮忙:)

本帖子中包含更多资源

x
正在研究您的战术贴,希望能发现什么
先出去了 晚上回来看书生哥的战术
回复 244# SolSpirit

OK 呵呵。谢谢。。
回复 245# zl344

测试了半赛季,效果蛮不错的,进攻很给力,不过缺点就是有失球有点多。

客场战术出不来,不过主场非常给力:

传球方式和球场宽度节奏等等都不要动。

在比赛的时候根据助教对传球方式的反馈来进行整体战术上的调整就可以了。

比如助教说:我们短传成功率太低了。就在战术面板把全队的传球方式改成长传。

如果觉得好,请在1L给小生一个支持~如果做得不好虚心接受批评,谢谢~祝你玩得愉快

本帖子中包含更多资源

x
回复 243# SolSpirit

不急不急~咱已经迈进新赛季了,书生辛苦了哈
前锋:巴巴卡、萨诺戈、贝拉、belfodil
中场:哈扎德、甘索、道格拉斯科斯塔、卢卡斯(桑托斯那个小牛)、桑德罗、小西索科、姆维拉
后卫:鲁伊兹、赞帕塔、AZP、cnella
能做个适合前锋刷进球的阵么,玩西甲夺最佳射手鸭梨很大啊
回复 184# 如此人生

弗兰这种老了的双足帝,还有20的远射,拿来打影子前锋策应看看,应该是最完美的了。阿圭罗可以当九号半,也可以抢点可以突前,很灵活。前面堆积的活有点多,可能晚一些再帮你看看你的战术,可以吗?抱歉了
书生哥, 求一阵型
前锋是速度型, 但是技术和盘带一般 13-14左右嘛
边锋是突破型 但是传中很差
中场有创造性球员, 技术  传球 都在15以上
也有防守型后腰 但是传球一般 技术一般
边后卫也是防守型,中后卫速度不是很快

能给我个 短传,前锋进球阵么? 最好控球率也高
当然, 效率很重要了, 我受不了N次绝佳机会不进.
也受不了全场控球率超高,就是不进球的.
谢谢书生哥.
回复 105# onefish

hazard可以放到AMC打进攻型中场,九号半也可以,当然进攻型中场更好。
回复 94# a176440316

:ljh007) 我不懂。。。。PGM联赛各位大大来欺负我了。。。。
回复 256# SolSpirit

谢谢哈!我不着急。也知道你这工程也挺大的!
看看你这是开fm代做战术之先河。这声望绝对是世界级的!