楼主: SolSpirit

【书生战术代做贴】个人工作原因暂停更新。。。

回复 185# onefish

咦?你九号半不是ROSSI吗?哈扎德打攻击型中场进攻比打九号半要好,因为九号半需要的创造力和技术真的太高了,而且自由度也一样,Hazard如果设置了九号半,速度和盘但就浪费掉了。如果你想给哈扎德节省体力可以降低他的压迫式防守,然后心态调低2格左右就可以了。
回复 59# shayexin2

测试完毕——上图给看吧

主场战术——

客场战术——

传球方式和球场宽度节奏等等都不要动。

在比赛的时候根据助教对传球方式的反馈来进行整体战术上的调整就可以了。

比如助教说:我们短传成功率太低了。就在战术面板把全队的传球方式改成长传。

如果觉得好,请在1L给小生一个支持~如果做得不好虚心接受批评,谢谢~祝你玩得愉快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

最好是中路阵,没边锋
不求刷数据(能刷最好),但求打得漂亮,又流畅的传切配合
队内无高中锋 都是技术好速度快的前锋
也无兽腰 都是能出球的中场

另外能不能顺便帮我做个 当年米兰安切洛蒂4个10号的战术

先在这里谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 48# hanjiangold

抱歉啊。。。流浪者原版我做了好几次测试效果都不理想。。。可能需要在琢磨琢磨需要点时间才能上战术。。。
书生帮我做个利兹原班人马战术?发挥好贝基奥,谢谢。
回复 88# 春杀

请问一下。要求是不是就只是能发挥贝尔的能力就可以了?
回复 203# pppirlo

呃,当年米兰的战术没有研究过。。。4个10号这个小生只能按照字面意思理解,徒具其型不具其神就不好了。
回复 207# SolSpirit

没事 字面意思也无所谓 呵呵
很好...物尽其用...
实力占优的都能赢下来.
实力不及时也有爆冷
再次致谢
回复 154# SolSpirit

书生,MU这战术哪个是进攻核心?鲁尼放哪个位置好?两边了
书生大师好强大,支持!
回复 210# shiheng

鲁尼左边,进攻核心。组织核心默认吧,AI会自己选择好的了。
回复 211# BrianClough

…呃…小生不是大师…常有晴,海钟瑞,王小四啊他们才是大师…
回复 202# SolSpirit

{:em48:}主场的那个防守不错嘛 打了三场进九个没丢球
回复 17# Vince872125873

呵呵, 才发现有广告~如果能贴个赛程战果出来就更有说服力了~:ljh046) 谢谢支持~

书生求做曼联的一个战术:
前锋:埃尔南德斯、鲁尼
中场:弗莱彻、哈姆西克
边锋/边前卫:纳尼、桑切斯
边后卫:法比奥、埃弗拉
中卫:里奥、维迪奇
门将:洛里斯
我是刚刚开档的,主要是不知道怎么处理哈姆西克(是否前场组织核心比较好,放中前卫还是前腰:ljh032)),求一个双前锋+双边锋的战术,能充分发挥哈姆西克的进攻;弗莱彻的抢断。替补我还有哈扎德、瓦伦西亚、卡里克、哈格里夫斯等
谢谢啦!!:ljh046):ljh038)
书生我的米兰阵容你貌似忘记了。。。原帖在62楼~~~3AMC战术
回复 217# zy963452

没有忘记。。。我第四页的战术还没有做完。。。:ljh057)
回复 218# SolSpirit

额。。。我一天没来。。。没想到你这么忙。。。:ljh039) 可歌可叹
支持下大师~~~~~~~~