楼主: SolSpirit

【书生战术代做贴】个人工作原因暂停更新。。。

回复 110# vikikingbiao

Mcl:克罗地亚那个习惯满多的21岁小青年

这个是谁啊?麻烦贴张属性图?

只能按照小生的大概做了。。。战术:

传球方式和球场宽度节奏等等都不要动。

在比赛的时候根据助教对传球方式的反馈来进行整体战术上的调整就可以了。

比如助教说:我们短传成功率太低了。就在战术面板把全队的传球方式改成长传。

如果觉得好,请在1L给小生一个支持~如果做得不好虚心接受批评,谢谢~祝你玩得愉快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复  zy963452

主场:

客场:

还是有点小神经刀不知道怎么解决,一盘下来都能压着 ...
SolSpirit 发表于 2011-1-29 12:59

恩恩~收到~~马上就试试,现在正在打欧冠决赛~~~回头贴出战绩:ljh059)
书生能否帮忙做个米兰原版人马的41212小菱形 客场战术
回复 169# ritzy1535

需要阵容。。。如果抛开球员属性不看的话。。。做出来的效果也不是最佳的。。。。
回复 264# SolSpirit

哦,好的。我知道了

名单                                       
序号        姓名                            年龄        位置        CA         PA
1        Tim Wiese                        28        GK          160        165
2        Chris Weale                      28        GK          109         120
3        Cristian Chivu                   29        DLC         153        165
4        Joan Capdevila                  32        DL           154        156
5        Maicon                             29        DWR        177        178
6        Dmytro Chygrynskyi          23        DRC         144        165
7        Thiago Silva                      25        DC           165        174
8        Richard Dunne                  30        DC           154        158
9        Sami Khedira                    23        DM/MC      148        169
10        Karim Aït Fana        21        M/AM RL    132        165
11        Peter Crouch                  29        SC             142        155
12        Hernanes                       25        DM/M RLC   155        168
13        nigel de jong                  25        DM/MC        156        165
14        Jeremy Menez                 23        AMRC,ST    152        163
15        Carlos Vela                     21        AM/S LC     133        174
16        Mikel Arteta                    28        M/AM RLC   163        166
17        Vágner Love                   26        SC             152        165
18        Diego Milito                     31        ST             176        177
19        Yaya Sanogo                   17        ST             108        -9
这个阵容如何弄,请书生军师明示!!!!!!
书生兄,有点个人愚见,希望指点一二。
我的看法主要是根据对方主教练的个性,调整队伍的打法,阵型不变,个人设置也不变,主要调整的是防线和节奏及传球,节奏主要是看对方主教练的执教风格,他快我就慢,他慢我就快。防线主要看对方的首发前锋的速度,快的话就拖后一点。在比赛过程中关注一下传球成功率,一般我感觉传球成功率只要不低于对手,我的球队一般就会赢球。我用的利物浦,球员也比较强大,一直都是进攻心态,呵呵。还有就是开场前看一下对方的站位和球员,决定是打中路还是边路。这种方法可能只适用于上游球队。
我的看法主要是根据对方主教练的个性,调整队伍的打法,阵型不变,个人设置也不变,主要调整的是防线和节奏及传球,节奏主要是看对方主教练的执教风格,他快我就慢,他慢我就快。防线主要看对方的首发前锋的速度,快的话就拖后一点。在比赛过程中关注一下传球成功率,一般我感觉传球成功率只要不低于对手,我的球队一般就会赢球。我用的利物浦,球员也比较强大,一直都是进攻心态,呵呵。还有就是开场前看一下对方的站位和球员,决定是打中路还是边路。这种方法可能只适用于上游球队。
回复 269# jy89529

呵呵,找到知音了…君不见小生每次帮他们贴出战术必然补充一句话吗?传球方式要临场根据助教的反馈来调整,比如短传不行了就在战术面板改直传…这个是维持基本占据场面优势的必须调整。另外改变传球方式也必然会影响防线球场宽度和节奏。所以赛前的针对性调整意义不大。也正是因为这个原因,小生做的就是根据要求的阵容判断球队的强弱,决定理念,以及一些特定位置的必要细节调整,其他的都是默认的原因,有助于比赛的时候改变心态和传球方式从而占据优势。
:ljh011)楼主  看不出来 你还用 屁股  去收买别人 改改战术   书童 :ljh059)

标题

回复  kwongjeans

悲剧。。。昨晚回了两次都是坛子不给力,冲走了小生的劳动成果。。。。至少也有 ...
SolSpirit 发表于 2011-1-29 10:59

谢谢,辛苦你了呵呵,这个也是我自己的宏观思想,范法打右边前卫我倒是没有想过值得一试,毕竟列侬是我的核心成员,我试试把他放在左边内切试试,游戏中贝尔感觉不大给力,我也喜欢跟据对方前锋后卫决定防线和上什么前锋,对方主教决定心态和节奏,但一直找不到感觉,请教书大对于主教风格这方面能否指点一下,不胜感激。。感谢你提供的这个战术心想,我去试试,辛苦啦!
回复 271# 米兰少主

:ljh008) 没办法。。。。太多了啊。。。。。不过小生肯定会保证质量的
回复  peawind

边路活动的问题,还有给前锋喂球的问题。

阿圭罗和哲科是两种截然不同类型 ...
SolSpirit 发表于 2011-1-29 13:17

这个得顶一下,像这种细致入微,手把手和详情讲解正是我需要的。。。顺手牵引感谢感谢
LZ实在太WV了~膜拜下
回复 273# SolSpirit

:ljh048) 貌似木有人帮你   大家都在玩
回复  春杀

呃。。。抱歉抱歉。。。要做到战术真的有点多,再加上测试,可能需要的时间有点点长。 ...
SolSpirit 发表于 2011-1-28 16:44

没事没事 我慢慢等 每天都看看你的更新 辛苦你了
回复 206# SolSpirit

嗯嗯 希望经常能看到现实里贝尔的突破传中就好 别的我自己琢磨琢磨
书生,能不能帮我改个阵形啊
回复 279# yydante

??什么阵??不过可能要排队。。。。:ljh008) 量有点大。。。。