楼主: SolSpirit

【书生战术代做贴】个人工作原因暂停更新。。。

回复  Vince872125873

先贴个测试的战绩出来看看,然后还是那句话——

传球方 ...
SolSpirit 发表于 2011-1-27 16:18

书大,您能讲解您故定的这几项的心路吗?我一直不了解该如何来设置你故定了的这些设置的思路。。
这儿这么火爆啊
回复 205# hzx0015

呃,好的,只是前面的订单有点多,需要点时间,不介意吧
回复 221# kwongjeans

呃?我不记得我哪几项固定了的。。。。。我一般都是先看整体,固定了整体思路再调整细节的。
回复  shayexin2

测试完毕——上图给看吧

主场战术——

客场战术— ...
SolSpirit 发表于 2011-1-28 16:57

我怎么下不了???刚好在带热刺
回复  kwongjeans

呃?我不记得我哪几项固定了的。。。。。我一般都是先看整体,固定了整体思路再 ...
SolSpirit 发表于 2011-1-28 22:19

中前场的传球和节奏和场地利用而且我玩的是20111.10的版本

标题

回复  kwongjeans

呃?我不记得我哪几项固定了的。。。。。我一般都是先看整体,固定了整体思路再 ...
SolSpirit 发表于 2011-1-28 22:19

您能跟据热刺的原班人马给我讲解一下您设阵型的思路吗?引进了哲科,芦卡库,巴巴卡,主要还是想发挥哲科,迪福,列侬的作用,我左边锋现在都是用莫徳里奇在打内锋,贝尔主打左边后卫常推到左边锋但还是用了内切可以么?中场引进贝克汉姆,西索科,vidal
    其他没变,请讲解一下战术心路,谢谢

書生大...小弟想求做1個阿森納平行442(想模仿當年不敗時的打法)..自己做的好像不夠好...望書生大能做個參考參考...
GK:ENYEAMA
DCR:RAMI(COVER)
DCL:VERMAELEN(STOPPER)
DR:SAGNA
DL:CLICHY
MCR:FABREGAS(組織核心)
MCL:SONG(BALL-STOPPING)
MR:WALCOTT(WINGER)
ML:NASRI(WIDE MILDFIELD)
ST:VAN PERSIE/ROSSI(9號半)
ST:BABACAR(突前)
感謝!!

书生哥!帮我做个米兰的 联赛档里有的 追求控球进攻的:ljh038)
最好有几个销魂的直塞

回复 200# SolSpirit

嘿嘿,是啊是啊   还有,要是觉得我这样安排不太好,你可以按照我的球员帮我摆一个最合适的阵.主客场都要的额.
   我很期待通过战术学习一下你的战术理论,光看字太抽象
   拜托哈
回复 227# kwongjeans

悲剧。。。昨晚回了两次都是坛子不给力,冲走了小生的劳动成果。。。。至少也有500来字了。。。。

小生就简单点回答吧,热刺这个4411小生是模仿老雷的一次临场指挥固定的阵型。其实老雷的热刺,非常灵活,光是4411也因为范法的三个不同位置可以打出三种不同的效果出来。

在这里小生选择的是他的一次剑走偏逢,把范法放到MR上,然后设置为组织核心,个人设置模仿前场组织核心进攻的设置。因为放到右路,虽然范法因为位置和距离的关系不能照顾全场了,左边肯定是照顾不了,但是范法与之相应的只需要面对一个防守球员DR,而且AMC位置上有莫德里奇,他的爆发力,灵活,盘带和技术很不错,虽然大局观没有范法那么厉害,但是要他在赫德尔斯通的帮助下带起左路,可定是没有问题的。

4411削减了进攻力,加强了中场人数,使得球队在局部上人数优势,更好的控制中场。而AMC位置,在面对没有DMC位置的敌方的时候往往是一马平川,分球,带球,身后球,远射,非常非常多的选择。这样的布局不仅会让球队控制着比赛节奏,也会增加近对的进攻套路。

中场有赫德尔斯通,莫德里奇,左右路有范法和贝尔,这样一来热刺进攻的发起点就很多了,各种身后球和配合可以不断。所以在这种情况下,前锋考虑一些速度或者全能型的会比较给力。
回复 88# 春杀

这里只做了一个主场战术,贝尔的突破很多,助攻也还可以。这个战术客场比较的神经刀,有时候大胜有时候负。

传球方式和球场宽度节奏等等都不要动。

在比赛的时候根据助教对传球方式的反馈来进行整体战术上的调整就可以了。

比如助教说:我们短传成功率太低了。就在战术面板把全队的传球方式改成长传。

如果觉得好,请在1L给小生一个支持~如果做得不好虚心接受批评,谢谢~祝你玩得愉快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 202# SolSpirit

我也带热刺,因为我的阵,书生还没给根据球员做出来,所以就先用这俩阵,主场阵没有测试,主场AI不发飙怎么都能拿下,测试了一下客场阵,很好用,关键镜头老是在对方半场.攻防都很犀利.    我越来越期待书生根据我的球员做出来的阵了:ljh038)
回复 62# zy963452

已经在测试中了。。。测试完毕如果没什么问题就会放出来,照样是主场和客场两个战术。
支持, 等会上图
GK: Akinfeev DR: Rafael
DCR: Vidic
DCL: Otamendi
DL : Evra
MCR : Fletcher
MCL : Anderson
AMC : Pastore
AML : Agbonlahor
STL : Rooney
STR : Hulk
打的是怪陣
希望Pastore和Anderson能直塞給2個前鋒進球
或者Agbonlahor傳中
Pastore能偶有佳作
最後,希望右路別給打爆
謝了
回复 62# zy963452

主场:

客场:

还是有点小神经刀不知道怎么解决,一盘下来都能压着对方打,绝佳机会不少。

传球方式和球场宽度节奏等等都不要动。

在比赛的时候根据助教对传球方式的反馈来进行整体战术上的调整就可以了。

比如助教说:我们短传成功率太低了。就在战术面板把全队的传球方式改成长传。

如果觉得好,请在1L给小生一个支持~如果做得不好虚心接受批评,谢谢~祝你玩得愉快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
书生大师,别忘了俺的升班马451或者433阵型:ljh059)
回复 238# 0740450115

呃。。。小生还以为提供了理论支持就够了。。。记得做过一个保级的,等等翻出来给你看看。
回复 238# 0740450115

在31L有一个类似保级的战术。如果要做451的话要等。。。。。。