楼主: SolSpirit

【书生战术代做贴】个人工作原因暂停更新。。。

大师,我在216楼的战术什么时候开工?
回复 301# 簌簌帅

马上。。。昨天晚上做了一半,不过测试效果不理想。。。现在继续修改
回复 127# beili11

经过测试了,感觉很不错,非常稳定的胜率,测试了25场只平了一场。

传球方式和球场宽度节奏等等都不要动。

在比赛的时候根据助教对传球方式的反馈来进行整体战术上的调整就可以了。

比如助教说:我们短传成功率太低了。就在战术面板把全队的传球方式改成长传。

如果觉得好,请在1L给小生一个支持~如果做得不好虚心接受批评,谢谢~祝你玩得愉快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 216# 簌簌帅

在比赛的时候根据助教对传球方式的反馈来进行整体战术上的调整就可以了。

比如助教说:我们短传成功率太低了。就在战术面板把全队的传球方式改成长传。

如果觉得好,请在1L给小生一个支持~如果做得不好虚心接受批评,谢谢~祝你玩得愉快

本帖子中包含更多资源

x
回复 295# SolSpirit

书生要重下阵,我更改了一下
回复 305# yydante

主要是怕春节前完成不了各位的工作。。。把工作拖过年反而不好~呵呵。
回复 306# SolSpirit

没事,理解万岁
回复 144# VexYang

这个是小生的朋友——东方的友情支持 算是不微调的主场战术把。

这个是小生自己的战术。用作客场可能会比较稳

本帖子中包含更多资源

x
回复 174# jshasy1

战术在308L。。。。。。终于做好了。。。。。今天废寝忘食做了5个战术啊。。。。。。

回复 284# SolSpirit

谢谢了,不过我写的好像是沙辛……PS:书生你完全可以在1楼把自己以前做好的战术放上以避免重复劳动。
回复 310# 天堂12

呃…那弄错了…战术配置就不一样了…抱歉我明天修改一下…
我也来占一个~~~~`
我249楼滴,战术何时开工尼?麻烦书生啦:handshake想搞个4411阵。球员:利物浦开档阵容加买进卢卡库.亨德森.哈姆西克.西索科穆萨.

本帖子中包含更多资源

x
书生饥疲交加 倒下了……:tsj31]
书生来点伟哥吧。
哈哈。
milan badelj,论坛老熟人,我是看球探推荐,4星半,第一次用,感谢书生大师

呵呵,你的建议很好~谢谢你的建议~
回复 316# vikikingbiao

感谢小生???感谢什么啊?PS:小生不是大师。。。

更新好了~谢谢支持。还在原帖里。
回复 184# 如此人生

呃。。。既然是问问题,战术就不发了——

根据你的阵型和问题,小生大概的解读一下。

首先是关于你WBR的问题,右路空了确实是个问题,你的边后卫要哦承担一整条边路的进攻和防守责任,不过相对来说,小生觉得你这个WBR作为进攻型边后卫的策应是可以的,不要太高的突破和后插上,45度的斜传中,这样在进攻的时候可以到中场成为其中一个支点,防守上也不会在进攻时过于靠前而在防守上有心无力。不过这样一来对WBR的耐力和个人的能力要求比较高。

第二点是关于阿圭罗的传中的选择,因为你的右路实际上是已经没有AMR或者MR了,所以右路进攻承担的主要人是WBR,但是阿圭罗设定的是抢点ST,抢点ST的边路活动是“跑空档接球”,也就是说,阿圭罗会拉边,会套边,并且由于他处在STR的位置上,所以在右路拉边会比较多,这样一来可以分担不少WBR的进攻压力,但是套边无非只有两种——传中,突破回传。这里你把阿圭罗的传中遏制掉势必会影响到你右路的进攻,个人认为可以开一点点传中,然后传中的落点选择可以选择远门柱,这样有助于AML的快速后插上补点,可以成为一种进攻套路。

左边的AML,后插上是从不和左边的DL后插上是经常可以打2过1,这个思路是不错,但是个人感觉这只能是打一种奇招的出现。因为小生在战术理论4里已经说了——后插上是要定义后插上的球员位置比他要前的本方球员拿球的时候才会有效。也就是说,你DL定义了后插上经常,那么在你的DMC,MC,AML,ST拿球的时候,DL都会义无反顾地插上进攻,这样一来,如果本方DMC拿球,DL插上,DMC被断球,那么DL的回防势必会出现问题,左路会空虚。DRL的后插上经常,出现的情况一般都是在卡洛斯,阿尔维斯等等这类球员身上。他们一般本身具有很强的冲击力,并且在技术和传球方面也有MR以上的实力才可以做到有效。

所以小生的建议是,DL的后插上定义为从不,AML的后插上定义为经常。AML的后插上定义为经常,一方面可以像上文所说的,阿圭罗的传中后点补点进球,另一方面虽然在进攻上容易被针对性设置遏制一部分实力,但是防守肯定很稳重,不容易失球。如果DL实力不强,后插上经常了,就算打的是换位,也不容易在进攻上见效,还不如直接在防守上做好立于不败之地。

MC,小生经过自己的无数观察和测试,发现——在有拖后组织核心的情况下,如果拖后组织核心的防守较好,那么中场不需要另外配备多余纯防守球员进行中场的控制,也就是说,在有不错防守能力的拖后组织核心的情况下,中场的选择自由会更多更广泛。可以是能攻能守的全能,可以是强求机器策应。中场球员可以投入更多的在策应和进攻上面。所以,DMC小生看了下马竞的阵容,感觉还是选择后腰策应会比较好,左侧的MC可以是拖后组织防守,右侧的按照原来的配置没有问题。

ST,弗兰方面,弗兰实际上不算是特别快的球员,让他打影子策应,一方面是靠他的远射,另一方面是他的身体和技术,所以弗兰的带球突破可以不用经常,和阿圭罗的配合我们可以更多地突破让给阿圭罗,而弗兰可以老老实实地尽好影子的责任——链接中场和前锋。

大概是这么多了。小生浅见