楼主: SolSpirit

【书生战术代做贴】个人工作原因暂停更新。。。

回复 339# rocial

呃。。。不好意思啊。。。。这个是PGM联赛打出来的习惯了。。。。基本上,碰到AMRL就是贴身,AMC压迫就可以了。

交给助教很可能出现的结果就是助教马后炮——被进球之后才告诉你应该怎么去防守对方哪个球员。。。。。。
回复 340# trueblueseu

雨姐。。。小生快要累爬下了。。。顺便把四叔拖过来当苦工用了。。。。
:lol这是个好东西,谢谢楼主分享!
我拿去用了!!!
回复 343# 传说ing

注意是原版人马。。。以及后面PS的那一段话。。。。
回复 1# SolSpirit

书生,你太有才了,我用曼联主场阵对西布朗9:2大胜,虽然对手实力不强,不过场面我很满意,两翼齐飞和进攻的快速很符合曼联的风格,也打出了我这个菜鸟研究了几个月都没有研究出来的场面,我很高兴啊。不过丢的两球全是对方的定位球,两粒任意球配合,而且我方的任意球和角球也没有出彩的地方,期待你有空可以完善此战术的定位球进攻和防守。最后,谢谢。
回复 342# SolSpirit

呵呵 我虚心吸取你们的精华 就不要你坐阵了
回复 345# nichjun

不客气。。。谢谢支持。。。辛苦有了回报比什么都重要~
回复 344# SolSpirit

为什么我的球队传球方式没有长传啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 346# trueblueseu

雨姐。。。:ljh035) 吸取精华。。。我想多了吗?
回复 348# rocial

确实是没有长传的,长传要在球员个人面板的高级选项拉满才有。。。。
回复 236# cla021114

小生打算把阿邦拉霍推到锋线上可以把?
回复 351# SolSpirit

可以只要能多打配合就行
回复 349# SolSpirit

这个你必须想多了。。
回复 331# 下午茶时间

晚上放皇马和阿森纳的战术。。。。。
回复 308# SolSpirit

这个战术好 谢谢小生了
回复 350# SolSpirit

那改成长传得把球员一个一个改吗,还有就是比赛中助教一会说短传好,一会又变成短传成功率极差,如何调整,临场微调选项传脚下球行吗
回复 356# rocial

不是,是进入战术面板,然后球队战术面板那里把我的默认改成直传就可以了

小生:你好!我不会贴图,所以不好意思.手写了.
我的阵容:第二年
前锋:胡克(此人因为特殊原因被核武,身体原样,精神类似鲁尼但不如鲁尼都是15左右,想象力17,技术射门16,远射仍然18,传中传球都是14,技术1   7,盘带16),帕托,帕罗斯基,卢卡库,卡萨诺,内马尔
中场:甘索,波利,穆萨西索科,费莱尼,拉斯迪亚拉,桑德罗,斯特拉瑟,加图索
中卫:博凯缔,席尔瓦,拉诺基亚,琼斯
边卫:阿里西索科,安东尼尼,德西尔维斯特里,科尔奇亚
小牛:迪格内,维尔蒂
我一直喜欢用一个MC调度,一个MC攻击或者防守,一个DMC的三中场阵容
请问:1:我的阵容谁适合主力,谁适合轮换,谁适合替补?(职业素养都15+)
   2:我的前场三个攻击手,应该怎么安排角色和职责?阵型41212小菱形或者41221双边(内)锋单前锋
   3:内马尔适合打前腰吗?应该如何安排他的角色和职责才能用好他
   4:我喜欢用小菱形打对方中路,可是经常失球,(尽管最后总能板平或逆转),问下中卫如何设置,谁适合什么角色和职责?
   5:我的阵容如何对付国米和皇马的4231?如何对付巴萨?如何对付532/352阵行?
万分感谢书生,这是我一直困绕的问题,谢谢,希望你百忙之中能抽出时间详细解答下!!谢谢!
回复 357# SolSpirit

额 我小白了 不清楚战术面板点哪个 请书生详细说下
传球方式只有三种没找到长传啊