楼主: SolSpirit

【书生战术代做贴】个人工作原因暂停更新。。。

回复 399# SolSpirit

你不能偏心啊,其他队都有主客场,皇马就一条,本来觉得很有新意的........
回复 400# cla021114

进攻核心是引领全队进攻,一般是突在最前面,或者是作为一个支点,总之,算是引领进攻发起点。

不同类型的前锋有不同类型的进攻核心

比如说利物浦的T9,身高不高,但是灵活,速度快,盘带好,门前意识优秀,跑位风骚。打移动战的好手。他设置为突前前锋,然后作为进攻核心,喂球方式是直塞球。可以用速度突破对方防线从而引领进攻。

比如说哲科,这种空霸,身体非常强壮,弹跳好,头球精准。他所需要的就不是速度的直塞球了,相反,他可以接任何除了直塞球之外的球。这种前锋通常不需要太多技术,靠身体压垮后卫,在后卫群众挤出一条血路,有背身拿球习惯,可以倚主对方的后卫转身射门,也可以接队友的高球,摆渡给锋线的搭档等等。

鲁尼和胡可的身体都很出色,技术,灵活,盘带,跑位。唯一的缺点就是他们的制空优势不明显。。。。所以,你应该有判断了
回复 401# 下午茶时间

.........皇马没办法有客场这一条.......

没办法,实力绝对压制。。。。目前测试的结果是。。。主场客场相差不大。。。。无一平绩和败绩。。。。不过没测试到巴萨,可能打巴萨有一点点问题。明天完成吧,可以吗?
回复 402# SolSpirit

那就是说把Hulk(抢点)设作进攻核心传直塞球可以吗
进攻核心可以不设吗?
回复 404# cla021114

进攻核心要会给队友做球的,抢点前锋只会自己射门。。。。。。所以,进攻核心只有4种可以选——

影子前锋,全能前锋,站桩前锋,突前前锋。

可以不设进攻核心
回复 403# SolSpirit

OK OK 感谢,明天开机第一件事就是来这儿........
回复 345# nichjun

哥们儿 我魔迷 我帮你解答行不  
    角球防守 维迪奇 里奥盯高球员 布朗盯人 弗莱彻盯人 埃弗拉远门柱 S18近门柱 贝巴 巴伦回撤 纳尼 鲁尼前场 角球防守基本不会丢球了
    角球进攻 维迪奇抢后点 里奥抢前点 鲁尼干扰 贝巴埋伏远门柱 S18大禁区 弗莱彻后插上 布朗在 也前压 留个边后卫 巴伦后防就好了 进球基本是维迪奇 里奥
    任意球 默认就够了 有个任意球大师就成 没必要在定位球过于下功夫 感觉太多定位球进球 没意思 跟BUG角球似地 差不多就好了
回复 405# SolSpirit

那么直传斜插又是什么意思??
回复 336# SolSpirit

没事 辛苦了 把边后卫移到进攻型后方防会不会不稳
回复 198# qq116611868

小生说到的一定会做到的~

不过因为人员的问题,小生还没有测试。。。。。这个应该算主场战术,但是不是懒人阵

传球方式和球场宽度节奏等等都不要动。

在比赛的时候根据助教对传球方式的反馈来进行整体战术上的调整就可以了。

比如助教说:我们短传成功率太低了。就在战术面板把全队的传球方式改成长传。

如果觉得好,请在1L给小生一个支持~如果做得不好虚心接受批评,谢谢~祝你玩得愉快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 409# pppirlo

只要后插上不高,DMC够稳,基本不会有事~
回复 408# cla021114

就是传身后球。。。直塞球。。。等于手术刀球
把两个前锋都设成进攻核心行不行
回复 285# 春杀

这里有两点。。。贝尔是左脚,确打左边内切,还放在ML的位置上,要知道,ML内切小生觉得效果因为远离禁区,可能不会明显,之前做的左路或者右路MRL内切实际上是因为逆足的原因和全局战术的原因才这么做的。

哈扎德那个边路活动设置为正常有点看不大明白。等小生修改一下再做定论吧。
回复 413# zx23917

也是有这种做法的,站桩作为组织核心,突前作为进攻核心。
回复 375# 莫名醉

抱歉啊,之前一直忙着更新啊测试啊没时间关注那个帖子了。。。小生会及时抽空调试放出完整版的~拜仁的阵型比较像4231回收,就是双DMC的那种,德国国家队也差不多是那种战术。
书生支持你的双前锋阵容  顶你了
春节辛苦了
我发图了,在313楼。敢问书生做到第几页了。另:您辛苦了。:handshake
回复 248# SolSpirit

我发图了,在313楼,249楼也有。问下书生做到第几页了。
辛苦
感激
回复 418# 我是传奇1976

第12页进行中。。。。。今天还得赶一赶。。。。。。