楼主: SolSpirit

【书生战术代做贴】个人工作原因暂停更新。。。

书生你现在做到多少楼了?
:tsj3]可怜的楼主  战术第一页 就看见你了   你不会找人帮忙啊
喔..想請問一下書生大...
CUT INSIDE跟MOVE INTO CHANNELS這2個的分別是什麼?
MOVE INTO CHANNELS是不是也會內切進禁區的??
回复 284# SolSpirit

书生,我刚刚测试了4场友谊赛,觉得战术攻击力很不错,在场面上能压制阿森纳、瓦伦西亚,但左后卫总是会错过关键抢断,中场和后卫之间脱节,抢断成功率偏低而且定位球防守经常失球。
弱弱的问一下,米兰的那个阵型让皮波怎么办
回复 464# 天堂12

定位球失球是AI的问题,中场和后卫的心态是默认值所以不可能脱节。试试看把DRL的后插上调成从不,防守就好了,不过相对的,进攻就不会那么给力了。

第二点就是说的抢断成功率偏低的,具体如何提升抢断成功率请看我的战术理论3 。主要是要靠针对性设置,助教的针对性设置是bull 禁用词语
回复 465# milan死忠

放在DMC,你让电脑自动配置人员就可以了。
回复 448# 6296489

不行。。。估计你截图的问题。。。
玩  皇马
顶书生
下载去
书生
做个 蓝黑军团的呗
回复 462# 米兰少主

找了。。。。。。nobody helps.........
好用吗  用过的说下
回复 472# mxd1991

不是懒人阵。。。不过如果根据小生开始PS说的那些,估计会玩得很投入很愉快的
回复 467# SolSpirit
其实我说的皮波是因扎吉,应该放前锋哪个位置?
回复 466# SolSpirit

谢谢,我马上回去试试。
回复 473# SolSpirit

皇马马~~~马,我眼泪汪汪的看着你...........
回复 474# milan死忠

右边抢点前锋。。。。不好意思,弄错了
楼主你好热情啊,做了这么多战术,对于我们这些懒人简直是福音,谢谢。
回复 255# j317453328

这位朋友。。。小生能做的只是按照自己的战术思路梳理整个球队的组合,使其能达到当前最有配置。

小生不会做bug战术,设置研究过良久还是不敢有保证能做出刷数据的阵型战术。小生自己能做的只是抛砖引玉,用一些自定义设定和默认设定之间的转换,使大家能享受到自己指挥球队和发挥球队作用的快感而已。刷数据小生很想,但是无奈真的不会。

不过据说莫拉蒂的424刷数据真的很好,经常能打出8:0以上的比分。不如小生向您提供一个链接试试?

http://www.playcm.net/thread-502227-1-2.html
回复 479# SolSpirit

:tsj30] 书生 确实是好人   
:tsj8] 本来 我想赚点 屁股币的   放不下档 可惜